Extrema - MG

10/08/2021 às 14:37

Fiz uma compra de um Relógio mas o mesmo chegou nos correios da minha cidade , e quando fui retira - lo , os correios me informara que o item havia retornado ao remetente . Estou tentando contato com a empresa via email e telefone , mas sem sucesso .

11/08/2021 às 09:56

Olá Deivert bom dia como vai?

Realmente verificamos que o Sr. efetuou uma compra conosco de um Relógio Masculino, e no dia 06/08 os Correios tentaram fazer a entrega do seu produto, porém, não foi possível localizar o seu endereço, porque quando o Sr. fez a compra em nosso site, não cadastrou o número da sua casa.

No mesmo dia através do whatsapp, a atendente Aline enviou uma mensagem ao Sr. avisando sobre esse problema na entrega, e informando que o Sr. deveria ir até os Correios para verificar a possibilidade de retirar a ******* antes que ela fosse devolvida. Como os Correios fazem a devolução em até 24 hs após a falha na entrega, realmente o produto acabou sendo devolvido por esse erro no endereço.

Verificamos também que todas as informações sobre a devolução e sugestão de um novo envio do seu produto, foram encaminhadas no seu whatsapp pela nossa atendente nos dias seguintes, e no dia 10/08 (mesmo dia em que o Sr. abriu essa reclamação), ocorreu a sua última troca de mensagens conosco.

Vimos também que no dia 09/08 o Sr. enviou um e-mail para nossa equipe do suporte, e conforme informado na mensagem automática que o Sr. recebeu através do e-mail, o prazo para resposta é de 1 a 3 dias úteis, sendo assim, ainda está dentro do prazo e o Sr. será também respondido através do e-mail. Ao contrário do informado através dessa reclamação, todas as mensagens que o Sr. enviou até o momento foram respondidas.

Sendo assim, recomendamos que caso tenha alguma dúvida a respeito do novo envio do produto (que só precisará ser feito devido a falha na entrega por conta do erro que o Sr. cometeu ao cadastrar o seu endereço em nosso site ao realizar a compra), é só continuar enviando mensagens através do whatsapp, que conforme estamos fazendo até o momento, todas as suas mensagens e dúvidas continuarão sendo respondidas.

Caso possamos ajudá-lo em algo mais, estaremos sempre à disposição.

Atenciosamente
Equipe Dream Importados