Edinal Santos

São Luís do Quitunde - AL
12/11/2020 às 17:00
Ver todas Reclamaçõescomprei um relógio deste do inicio do ano de ******* acho falta de respeito da loja . ou mandar o relógio o u meu dinheiro
13/11/2020 às 14:24
Olá Edinal boa tarde como vai?
No dia 08/08 foi enviado um e-mail para o Sr. informando que o seu produto foi enviado, porém, a encomenda já está em posse dos Correios no Brasil, mas infelizmente sem atualização no rastreio a algum tempo, e esse e-mail não foi entregue ao Sr. porque de acordo com o Gmail, a sua caixa de entrada estava cheia!
Foi sugerido nesse e-mail ao Sr. que caso desejasse, seguiríamos com um novo envio para garantirmos que receberia sua encomenda.
Dessa forma, pedimos por gentileza que o Sr. esvazie a caixa de entrada do seu e-mail ou exclua algumas mensagens, e nos envie um e-mail para: ******* para que informe se deseja que seja feito um novo envio, ou caso prefira o cancelamento, para que possamos te passar o procedimento..
Aguardamos o seu contato através do e-mail.
Atenciosamente
Equipe Dream Importados
06/12/2020 às 22:43
Srs. não consegui recuperar seu e-mail, peço a gentileza de considerarem esta mensagem como sendo meu pedido de reenvio.
Atenciosamente e no aguardo de seu retorno
Edinal Santos
07/12/2020 às 08:14
Olá Edinal bom dia como vai?
Vimos que o Sr. nos enviou um e-mail falando a respeito do novo envio, e o seu e-mail acabou de ser respondido por nossa equipe!
Pedimos por gentileza que verifique a caixa de entrada do seu e-mail e ficamos aguardando o seu retorno por lá!
Caso tenha alguma outra dúvida, estamos a disposição!
Atenciosamente
Equipe Dream Importados.