Esteira Eletrônica Mormaii Flexxxa 2.1

Guarulhos - SP
22/03/2018 às 07:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/01/*******, comprei através do site ponto frio uma Esteira Eletrônica Mormaii Flexxxa 2.1. Com 04 minutos de uso a mesma queimou a placa.
Liguei na assistência técnica Razão Social: Bentos Bike
Endereço: Av. Suplici N210 B:Santa Mena
Cidade: Guarulhos
CEP: 7096000
E-mail: bentosbikebicicletaria @https://*******
Fone(s):*******
Onde o mesmo me cobrou visita de R$ 80,00 para o técnico verificar o problema e concluir que realmente placa do equipamento queimou.
Resumindo já estamos nos mês de março e equipamento continua parado aguardando peça ligo na assistência técnica e cada dia uma desculpa diferente ou a peça não tem no estoque do fornecedor ou correio está de greve.
Gostaria de saber como faço para ser ressarcido do valor que paguei no equipamento. Pois estou insatisfeito com produto e atendimento.
Anexo NF para facilitar atendimento.
27/03/2018 às 11:52
Bom dia, Sr. Adilson!
A equipe Dream agradece seu retorno.
Faremos o contato com assistência para verificação da situação.
Em relação ao deslocamento, conforme consta no manual do produto, envio de peças, materiais e mão de obra são da parte da empresa. Se houver deslocamento é da parte do cliente.
Dúvidas para esclarecimentos, estamos à disposição através do nosso canal direto:
******* ******* 85 86.
Equipe SAC Dream.
27/03/2018 às 12:04
Sr. Adilson!
Em contato com posto autorizado, o mesmo menciona que tentou ligar para seu telefone sem sucesso, pois sua peça já se encontra na assistência. Pode ligar para agendar procedimento do reparo.
Equipe SAC
28/03/2018 às 13:54
Boa tarde
Entrei em contato com autorizada hoje e agendamento ficou para sábado 31/03/******* as 14:00h.
Em breve comunicarei se o problema foi resolvido.
Grato;
Adailson
29/03/2018 às 08:34
Bom dia!
Certo. Agradecemos o retorno.
Equipe SAC