Não recebi os brincos comprados e empresa não responde aos contatos

Cascavel - PR

17/12/2025 às 20:31

Comprei dois brincos para presente, em 21 de novembro, paguei com pix. Nao atendem telefone, nao respondem e-mail, nao respondem o zap.

Que me respondam por aqui entao. Cade meus brincos:

21/12/2025 às 19:07

Agradecemos o contato. Lamentamos o transtorno relatado. Informamos que o prazo da loja é de até 3 dias úteis para preparo do pedido e de 7 a 14 dias úteis para a entrega após o envio. Atrasos fora desse período podem ocorrer por responsabilidade da transportadora, especialmente em épocas de alta demanda, como o final do ano, mas todos os pedidos são acompanhados até a conclusão da entrega. O código de rastreamento é enviado após a coleta. Sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável para verificação do status, e o retorno será realizado pelo e-mail cadastrado. A Dream Jóias é uma empresa idônea e permanece à disposição pelos canais oficiais.

08/02/2026 às 09:25

Oito de fevereiro e a
transportadora continua atrasada. Agora deve ser por causa do Carnaval. Uma pena morarmos num pais que nada e feito. Tenho certeza que vcs estao com outro nome.

11/02/2026 às 11:43

continuo esperando sentada. e a tal empresa continua enviando e-mails para futuras compras. este o nosso pais da impunidade