Propaganda enganosa e não devolução de valores por produtos de qualidade inferior e endereço de devolução inexistente

Belo Horizonte - MG

24/10/2025 às 10:42

Hoje vejo que, realmente, é uma enganação. Entregam produtos inferiores ao que foi comprado, o endereço para devolução nao existe. A devolução tem que ser feita pelo consumidor, que, além de perder o valor da compra, perde o da devolução. E assim, continuam enganando a população.
Nao comprem nesta empresa, pois enviam produtos da aliexpress, o endereço para devolução nao existe e sequer fazem questão de devolver.
Enganação total.

27/10/2025 às 00:15

Olá!

Lamentamos muito que a experiência não tenha sido satisfatória.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por controle de qualidade antes do envio, e tratamos cada pedido com transparência e responsabilidade.

Em relação à devolução, seguimos rigorosamente as normas do Código de Defesa do Consumidor e estamos à disposição para resolver qualquer situação de forma justa, oferecendo reembolso ou troca quando solicitado, conforme nossas políticas.

Nosso objetivo é que todos os clientes recebam seus produtos corretamente e tenham uma experiência positiva.
Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição para solucionar qualquer pendência.

27/10/2025 às 06:36

Resposta totalmente aleatório e [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao tem qualquer controle, os produtos nao são da empresa, pois veio diretamente da aliexpress. São enganadores. Nao comprem nesta empresa.
Se seguem o código do consumidor, estou à disposição para a devolução, pois ja enviei e o produto retornou, POIS O ENDEREÇO QUE ME INDICARAM NAO EXISTE.
Será feita uma representação no MP de consumo.
Tenho certeza que será resolvido da forma legal e estes enganadores serão punidos.

27/10/2025 às 06:40

Nao faco questão da devolução.
Mas vou até o fim para descobrir e punir todos os responsáveis por esta empresa/[Editado pelo Reclame Aqui] enganadora.
O objetivo é que nao enganem mais ninguém.

03/12/2025 às 14:41

Sao enganadores. Comprei um produto e enviaram outro muito inferior. Enviaram uma caixa postal para devolução e o endereço deu como inexistente.