Propaganda enganosa

Goiânia - GO
04/05/2026 às 12:57
Propaganda enganosa e muito mais
Adquiri título Familiar do [Editado pelo Reclame Aqui], acreditando nas promessas e propagandas tão atrativas do parque. Desde então venho enfrentando diversos desgostos e dissabores em relação a esse sonho que foi se tornando um pesadelo. Como é de conhecimento publico e notório houve um atraso de mais de meses 15 meses do previsto em contrato para a inauguração do parque aquático. A inauguração foi feita, porém com o parque incompleto, desde então dizem que irão entregar o cronograma das demais etapas e há mais de 6 anos sigo aguardando, quando questiono, recebo a informação de que não há previsão e que não foi repassado o andamento das demais etapas. Não bastasse isso, são cobradas mensalmente taxas de manutenção do parque, a figura do [Editado pelo Reclame Aqui] o não tem nenhum benefício pois oferecem para o publico em geral os mesmos valores dos ingressos de quem é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem adquiriu o título do parque não tem benefício, naõ ganha cortesias e paga o mesmo valor de quem não é [Editado pelo Reclame Aqui] (valor amplamente divulgado no site do empreendimento). Como consumidor me sinto totalmente enganado e prejudicado. Não entregaram metade do que prometeram. Tem uns 3 anos que parei de pagar, solicitei varias vezes o [Editado pelo Reclame Aqui] da minha ação, abrindo mão de tudo que ja tinha pagado, só queria [Editado pelo Reclame Aqui], para eles pararem de cobrarem a taxa de manutenção mensal, já que o que tinha no [Editado pelo Reclame Aqui] ja não fazia sentido mais para minha familia, uma vez que,NUNCA entregaram o [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] gigantes e muito mais que estavam na propaganda quando eles me procuraram para comprar.Atualmente só funcionam 3 dias na semana. Só levei prejuízo . Quero um retorno do [Editado pelo Reclame Aqui] acerca dos meus relatos e também esclarecimentos sobre essas condutas indevidas que estão praticando de cobranças ilegais e práticas abusivas. Desejo o cancelamento do contrato e a suspensão imediata das cobranças de taxas de manutenção.