Goiânia - GO

02/06/2025 às 09:46

ID: *****
Título: Título Familiar
Reclamação: Adquiri título Familiar do clube, comprei no mês de Maio/2019, acreditando nas promessas e propagandas tão atrativas do parque. Desde então venho enfrentando diversos desgostos e dissabores em relação a esse sonho que foi se tornando um pesadelo. Como é de conhecimento publico e notório houve um atraso de mais de meses 15 meses do previsto em contrato para a inauguração do parque aquático. A inauguração foi feita, porém com o parque incompleto, desde então dizem que irão entregar o cronograma das demais etapas e há mais de 6 anos sigo aguardando, quando questiono, recebo a informação de que não há previsão e que não foi repassado o andamento das demais etapas. Não bastasse isso, são cobradas mensalmente taxas de manutenção do parque, a figura do sócio familiar o não tem nenhum benefício pois oferecem para o publico em geral os mesmos valores dos ingressos de quem é sócio. Quem adquiriu o título do parque não tem benefício, naõ ganha cortesias e paga o mesmo valor de quem não é sócio (valor amplamente divulgado no site do empreendimento). Eles proibem levar alimentos ao parque, ou seja, você é obrigado a consumir os produtos que são comercializados pelo clube, vale salientar que a comida comercialida dentro do clube é de péssima qualidade e com valores exacerbados. Para o adulto não há muita opção de lazer, apenas a piscina pois para ir no rio lento tem que pagar aluguel de boia. Por fim, mais uma situação absurda foi quando me deparei com a cobrança abusiva para alterar a titularidade do meu contrato, R$ 800,00 Absurdo!! Além disso se não bastasse eles fazem a Cobrança abusiva para estacionar no clube, que por ser as margens da BR 153, não há outra opção além de pagar qualquer valor que eles quiserem cobrar. Como consumidor me sinto totalmente enganado e prejudicado. Não entregaram metade do que prometeram. Atualmente só funcionam 3 dias na semana. Só levei prejuízo e decepção. Quero um retorno do clube acerca dos meus relatos e também esclarecimentos sobre essas condutas indevidas que estão praticando de cobranças ilegais e práticas abusivas. Eu não aguento mais tanto problema e tanta decepção com esse parque. Desejo o cancelamento do contrato e o ressarcimento dos valores pagos e a suspensão imediata das cobranças de taxas de manutenção.

05/08/2025 às 16:11

Olá Renato Carvalho,

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação expressa em seu relato. Entendemos completamente sua frustração diante das promessas iniciais, das dificuldades enfrentadas e das expectativas não atendidas ao longo do tempo.

O Dream Park reconhece a importância de tratar com seriedade e respeito cada cliente que confiou em nosso projeto. Por isso, informamos que nossa equipe já está ciente do seu caso e entrará em contato diretamente com você para dar os devidos esclarecimentos, analisar sua solicitação de cancelamento e buscar uma solução justa para a situação apresentada.

Estamos comprometidos em ouvir atentamente todas as suas considerações e verificar com responsabilidade cada ponto citado.

Nosso objetivo é resolver essa questão com transparência e o devido cuidado que você merece.

Agradecemos por ter nos procurado e reforçamos nosso compromisso em encontrar a melhor forma de reparar os transtornos causados.

Equipe Dream Park

04/09/2025 às 08:18

Em nenhum momento eu recebi qualquer contato da Dream Park, a empresa está de brincadeira com nós consumidores e com esta plataforma do Reclame Aqui. Eles apenas colam uma resposta padrão que estão cientes da reclamação e que tomarão providência, no entanto, eles nada fazem e a prática enganadora é abusiva continua. A Dream Park deveria sofrer uma sanção por essa forma desrespeitosa com esta plataforma e por tentar mais uma vez enganar os consumidores. Que absurdo receber mensagens aqui de que resolveram o problema e se eu fiquei satisfeito ? com o que ? Ae eles nem sequer me ligaram ou tentaram conversar e sim apenas ludibriar essa plataforma. Fico decepcionado e aborrecido com o descaso e desespeito desta empresa Dream Park. Aguardo solução

29/01/2026 às 12:01

Continuo aguardando o contato que junca fizeram comigo e continuam brincando com a plataforma e com o cliente. Abuso e desrespeito desde o começo

31/01/2026 às 11:54

Não entregam o que promete , propaganda enganosa e não responde os clientes , ficam mentindo aqui dizendo que entrarão em contato e nada. Puro [Editado pelo Reclame Aqui]