Dream Plastic: o médico sonha que você tem de fazer a cirurgia e você paga sem necessitar de qualquer procedimento.

13/01/2025 às 16:15

ID: 207118795

Caros amigos, eis o motivo de o nome da empresa ser Dream Plastic: mesmo que você não precise de qualquer cirurgia, você chega ao profissional, fala que tem alguma necessidade, ele arruma essa necessidade e você paga por ela, mesmo sem precisar.

Foi o que aconteceu comigo: sempre tive um corpo magro, mas, nos últimos anos, em decorrência de uma internação prolongada, com utilização intensiva de corticoides, fiquei inchado e a barriga ficou estufada. Considerando o meu porte físico, a minha esposa começou a notar a minha barriga sobressalente e me sugeriu de verificar se uma lipoaspiração seria indicada.

Fui até a clínica, fui atendido pelo médico, que não vou identificar aqui, pois entendo que o problema é da clínica, o qual me sugeriu a realização da lipoaspiração, pois, de acordo com ele, havia gordura visceral acumulada, tinha de reduzir os flancos e as costas. Com isso, fechei a negociação com as consultoras e parti para a cirurgia.

Na data da cirurgia, o médico chegou, viu o meu porte físico e disse que achava que a cirurgia era de uma pessoa obesa, mas que dali sairia quase nada de gordura. Ora, por que disse isso apenas no momento da cirurgia? Se não ia ter nada de gordura, talvez uma dieta resolveria? Pior que vocês verão que sim. Continuem lendo o depoimento..

Ao chegar a médica anestesista, ele falou a ela que não precisaria sequer colocar o respirador, pois ali seria rapidinho. A anestesista refutou a ideia informando que seria perigoso e que, por isso, faria com o respirador.

Fiz a cirurgia, voltei nos retornos, fiz as drenagens linfáticas sugeridas e, ao final, as minhas medidas que eram de 84 cm, se não me engano, passaram a ser de 85 cm! Qual foi o argumento? Você está inchado e depois de um ano você verá o resultado.

Passado um ano da cirurgia, voltei em consulta, fazendo musculação, exercício físico da forma como fora orientado, mas sem nenhuma mudança na estrutura corporal, mesmo tendo pagado para que isso acontecesse. Assim que o médico me avalia, diz que eu não tenho nada de gordura abdominal, mas sim que ele deveria ter reduzido mais os flancos e as costas, para ficar proporcional e que o meu problema da barriga era a distensão abdominal, que eu deveria reduzir carboidrato e que eu deveria procurar uma nutróloga. Considerando toda a minha insatisfação, documentei tudo e fiz o que ele me orientou.
De fato, a distensão abdominal desapareceu, ou seja, eu poderia ter sido orientado sobre isso antes da cirurgia! Os flancos e a gordura das costas permaneceram. Logo, se com a barriga distendida, eu precisaria ter tirado um pouco mais dos flancos e das costas, sem distensão, pela lógica, essa diferença se torna ainda mais evidente. Porém, não foi o que aconteceu: retornei em consulta médica e ele me disse que, se tirasse mais os flancos e as gordura das costas, minha pele ficaria enrugada!

Estamos falando de uma pessoa de 73kg, que não engorda e emagrece no efeito sanfona, mas tive de ouvir isso do médico.

Procurei a Ouvidoria da clínica, que me disse que eu deveria ter retornado em dez meses para ter direito ao reparo. Porém, como eu retornaria em dez meses, se o meu médico assistente orientou que eu voltasse em um ano? Passada essa discussão absurda, fui atendido por outro médico que me disse que, de fato, caberia a redução dos flancos e da gordura das costas, mas que seria algo perceptível apenas ao toque. Independentemente da forma de percepção, é um direito meu, que contratei o serviço para ser realizado de uma vez.

Sei que se trata de uma obrigação de meio, mas, para o meu caso, já era previsto o resultado, já que era pouca gordura, ou seja, dava para ter sido feito o procedimento todo de uma vez. Depois de muita discussão com a Ouvidoria, disseram que abririam uma exceção para mim e que eu faria, com o mesmo médico, pela bagatela de R$ 5.*******,00, a correção do erro inicial.

Evidentemente, não aceitei, pois não tenho mais confiança no médico que me operou pela primeira vez, devido a tudo o que relatei, e ainda não vou pagar para corrigir algo que eles deveriam ter feito desde o início.

Porém, a Dream Plastic não trouxe qualquer solução plausível, motivo pelo qual exponho aqui, para que avaliem antes de contratar os seus serviços, para, posteriormente, se não houver consenso, partir para as vias judiciais, visando obter os meus direitos.

19/03/2025 às 21:41

Se não deseja fazer uma cirurgia plástica sem necessidade, não vá à Dream Plastic. Irresponsabilidade total e sequer tiveram a boa vontade de comparecerem aqui para apresentarem a sua defesa. Logo, presume-se como verdadeiro tudo o que eu disse.