Fiz Mastopexia com Prótese e cedeu com menos de um mês

18/04/2024 às 19:41

Em Julho de ******* fiz a tão sonhada mastopexia com prótese, 250ml o médico me indicou e disse que não colocaria mais ml pois poderia ceder, com um mês de cirurgia já não estava legal e dava para ver que estava cedido, meu peito teve um afastamento de ponto e tomei ponto, também saiu seroma. o médico sempre falando que estava tudo bem e que estavam lindos, mas eu não estava satisfeita. Passei em inúmeras consultas até ele falar no reparo da mastopexia (de tanto eu insistir). Me cobraram somente o hospital e anestesia mas eu não me sinto segura em realizar a cirurgia com a clínica novamente. Mesmo estando em contrato que tenho que pagar essas despesas não estou de acordo pois é perceptível que ficou muito desproporcional do esperado. Estou acionando um advogado para entrar com uma ação e ressarcimento do valor que paguei para clínica pela cirurgia que pelo visto não foi um valor barato. O meu emocional ficou tão abalado que sera preciso eu passar em psicologo, não consigo ao menos deixar meu conjugue ver meus seios por vergonha. Conversei com uma médica por rede social via comentário e ela disse que as próteses não devem ceder tão rápido, em tão curto tempo que alguma coisa está errada. Gastei absurdos com remédios e sessões de hiperbarica que o medico indicou. A clínica só me ofereceu o reparo pelo qual eu ainda preciso pagar o hospital e anestesia e fazer a cirurgia somente no período de março, abril ou maio, datas que são impossíveis para mim. (Recebi contato da clinica para uma tratativa e me ofereceram fazer a cirurgia em Julho por mais R$4.*******,00 mil reais fora os 18 mil absurdos que eu paguei pela cirurgia e não sei até hoje se a minha prótese é por cima ou por baixo do músculo e quantas gramas de pele foram retiradas) Também pediram para eu excluir a reclamação daqui. De inicio eu aceitei a proposta porém não me sinto segura em confiar nesta clinica e não colocaria minha vida e nem meu corpo nas mãos deles novamente e o medico me ofereceu apenas a retirada de pele (nenhum outro suporte ou alguma tecnica de sustentação ao menos mexer nas proteses) Se eu soubesse que a Dream Plastic se tratava de uma empresa que nem respondem as reclamações e tentam fazer acordo com os clientes que estão psicologicamente abalados jamais eu teria fechado a minha cirurgia que estou pagando ate hoje parcelada. Sem contar todo dano que eu tive psicologico que não consigo nem usar mais um biquini por conta do tamanho da cicatriz. Tudo que eu queria era poder voltar no tempo, meus seios estão feios e eu so queria que fossem como antes. No ato da cirurgia a instrumentadora do medico tambem me ofereceu uma cola cirurgica e disse que era boa para a cicatriz que iria cuidar e muitas outras coisas, eu paguei *******,00 reais em duas colas e o que fizeram foi cobrir toda minha auréola do seio com cola e ficaram super danificadas, esbranquiçadas e um pedaço saiu junto com a cola em forma de casca e meu peito não faz mais o bico (se um dia eu desejar ser mãe como irei amamentar meu filho(a).) Gastei mais $ com uma formula que o medico passou "Pigmerise" para que pudesse ao menos voltar a cor do seios, tambem passou uma formula clareadora que a farmacia me enviou com nome da clinica pessoal do médico. Ficaram ainda em torno de 3 pontos ou mais nos meus seios que meu corpo fica tentanto explulsar e me machuca. Tudo que eu queria era que esse pesadelo acabasse e todo mes que eu ainda vou pagar as parcelas me sinto pessima por pagar algo que foi tão triste em minha vida.. Eu só quero poder ressarcir meu dinheiro e procurar um especialista qualificado que eu confie para arrumar esse pesadelo na minha vida. Tudo que eu desejo é ser indenizada pela clinica.