NEGLIGENCIA MÉDICA E ADMINISTRATIVA

07/05/2025 às 16:16

Nem sei por onde começar a falar dessa clínica, mas vou começar pelo atendimento médico.
Em julho de 2024, passei em consulta (PAGA), com o Dr *****, onde me atendeu muito bem, me explicou o procedimento e me encaminhou o mesanino onde iriam me passar o orçamento. Fui atendida por uma moça, muito simpática que passou o orçamento e acabei fechando e pagando A VISTA, no pix. Fiz a cirurgia dia 12/08/2024, onde até então achava que estava tudo bem. Mas logo no meu primeiro retorno, já percebi o que viria pela frente com este médico que fez a cirurgia, que foi EXTREMANENTE grosso, chegou na porta e mal me examinou e pasmem, assim foi o atendimento, 1x por semana pq uma das mamas estava muito roxa e parecia que o sangue não estava circulando. E este médico, com a mesma grosseria me atendendo praticamente na porta da sala, quando chegava perto, mal olhava e quando eu fazia uma pergunta, a resposta vinha com extrema arrogância. Enfim, tive que fazer a tal da Oxigenoterapia Hiperbárica, que graças a Deus meu convênio cobriu, para que eu melhorasse mais rápido. Enfim, melhorei, mas notei que as cicatrizes estão bem tortas e ficou duas "orelhas", que é a forma que eles chamam, no colo entre uma mama e outra. E todas as vezes demonstrei essa insatisfação e este médico dizia que não tinha problema que seria feito o reparo na própria clínica, em uma das vezes eu até perguntei se não teria problema, por ser na clínica e não no hospital e a resposta que eu tive foi: SE QUISER É SÓ FAZER NO HOSPITAL E VC PAGA TUDO, É ISSO QUE VOCÊ QUER? Como a grosseria era a mesma de sempre, deixei passar e acabei agendando uma data pra fazer na clínica, mas tive que desmarcar devido estar doente, mas o curioso foi que mesmo eu desmarcando, recebi uma mensagem 1 DIA ANTES da data agendada, dizendo que meu caso teria de ser feito no Hospital, pois ele não faria mais na clinica e que eu teria que ir lá novamente para fazer o orçamento. Como assim orçamento, se eu já tinha pago tudo a vista, mas ok. fui lá, passei com este médico nada simpático e ele disse que teria que fazer sim no hospital e me pediu para novamente ir no mesanino para agendar. Chegando lá, foi me passado o orçamento de quase 4mil reais que seriam as custas do Hospital e eu obviamente não concordei e a moça pediu para eu enviar um email para ouvidora e relatar o que aconteceu para a tal da ***** me ajudar. Foi aí que o pesadelo foi maior ainda. Dias depois ela me respondeu que ia analisar, pois eu tinha a reclamação tbm das amarrações que ele fez na cirurgia que criaram nódulos nas duas mamas, sendo que a do lado esquerdo, ficaram bem grandes e até hoje bem doloridas, me impedindo de usar qualquer tipo top ou sutiã que sejam um pouco justo. Um detalhe importante, foi que este nada simpático médico não me pediu nenhum tipo de exame depois da cirurgia, mas eu refiz todos e outros mais, pq passei em outro médico e foi me solicitado. Essa *****me retornou dizendo que os nódulos NADA tinha a ver com a cirurgia e que eram normais de toda mulher e eu claro, enviei todos os exames pós cirugicos que fiz comprovante pra ela, que nunca tive nódulo algum, era só comparar com meu primeiro exame que fiz, antes da cirurgia. Ela novamente demorou dias para responder e disse que o nada simpático médico disse que não tinha nada a ver e que os nódulos nada tinha a ver com a cirurgia e com prótese. GENTE, QUE PRÓTESE? Não coloquei prótese alguma. Questionei novamente, principalmente tbm pelas cicatrizes que tinham que fazer os reparos e depois de diassssssssssssss a resposta foi: "Foi conversado com Dr ***** e não há indicação de novo procedimento no momento. Estamos encerrando este atendimento e nos colocamos à disposição."

Claro que estou tomando as providências cabíveis e em breve eles receberão uma intimação, mas claro que enquanto isso não acontece, todas as redes sociais saberão deste caso e vou aproveitar que meu filho é jornalista e distribuir isso em todas as mídias, pra essa clínica e esse médico nada simpático, ficarem ainda mais conhecidos.

03/11/2025 às 23:16

Sou pelas atendentes, pq pelo médico, daria 1.