Reclamação sobre cirurgia plástica: deformidade, pontos abertos e falta de atendimento da Dream Plastic

São Bernardo do Campo - SP

22/02/2026 às 23:44

Operei com a Dra *****, na clínica Dream Plastic em 22/11/2021.

Expliquei todo o meu caso que queria um colo marcado, que meus peitos quando eu deitava ia pro lado, falei que queria um peito maior do que eu tinha, enfim, meu peito não está nada do que pedi, caiu totalmente em 2 meses operada, mesmo tendo realizado a mastopexia, e ele está bem menor que antes.

Mas o problema maior é que estou com todos os pontos expulsando do meu peito, meu peito está todo marcado de pontos, onde esses mesmos pontos já eram pra ter sumido e não estar aparecendo, enfim, mal consigo me mexer que me dói! Faço curativo todos os dias, estou com pontos abertos desde 2022 onde comecei a mandar email para eles e até hoje sem sucesso.

Meu peito está DEFORMADO, CAÍDO, CHEIO DE PONTOS, AREOLAS DEFORMADAS, tenho 3 laudos médicos onde consta que foi erro médico e erro de técnica também, que eu deveria ter colocado por baixo do músculo, ter feito alça muscular pra não ir pros lados e não cair, e também foi deixado pouca pele no meu peito por isso os pontos estão expostos até hoje.

passei com a dra dia 13/10/2022, onde ela viu meu peito, relatei tudo novamente; da minha insatisfação e de sentir dor nos pontos e peito, e a mesma me recomendou outra cirurgia pois não poderá tirar todos os pontos que está saindo e marcando minha prótese!

Estou com erro médico, pontos que me doem todos os dias, PONTOS ABERTOS pra fora da pele, onde os médicos já falaram que a qualquer momento pode necrosar a pele por estar ABERTO!
E falo com a dream plastic e eles não resolvem, mal respondem meus e-mails, eu ligo e eles falam pra mandar email, não dão atendimento ao cliente, pediram pra eu chamar a Dra, porém onde eu fiz o contrato e passei em consulta foi com eles, dito isso, o erro também é DELES.

O sonho virou pesadelo! Que todos os dias me doem, gasto com pomadas, nenhum médico quer retirar e falam que eu tenho que operar novamente.
Não vou parar até ir atrás de todos os meus direitos, tenho provas, e-mails, laudos médicos, fotos, tudo!
Tentei resolver de mil formas diferentes diretamente com eles, porém eles não querem, não se esforçam! Agora irei atrás judicialmente.

NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM! PÉSSIMO ATENDIMENTO, NÃO SE IMPORTAM COM O CLIENTE FALEI DO MEU CASO QUE ESTOU COM PONTO ABERTO A 4 ANOS E ELES NÃO ESTÃO NEM AÍ!

10/06/2026 às 17:00

Olá, Laysa
Agradecemos o seu contato e acompanharemos o seu caso.
Para mais informações, entre em contato no e-mail:
[email protected]