Rejeição de prótese mamária e cobrança indevida de nova cirurgia após falha médica

29/05/2026 às 13:46

Fiz minha cirurgia em Setembro de 2025, infelizmente foi aí que começou meu pesadelo, segundo o médico ***** meu corpo rejeitou a prótese ,fiz todos o relatos mandava fotos e infelizmente não tive acolhimento da parte do médico em um momento que ele me ligou ainda chegou a falar achei que estava morrendo ,eu com meu peito vazando líquido emocionalmente abalada ainda precisei ouvir isso ,na consulta havia pedido que colocasse somente 250 ml no qual minha vontade não foi respeitada, ele por vontade e decisão própria colocou 275 ml sou baixinha tenho 1,53 , diante do meu corpo ter rejeitado a prótese (palavras do médico ) tive que pagar a internação três mil e quintenhentos reais para fazer o explante , retirei as próteses, desde então estou passando em consulta mais nada é feito , em uma das consultas fui informada que terei que pagar novamente por uma cirurgia valor de 15.300 estou muito abalada emocionalmente um sonho que virou pesadelo, se puderem não faça cirurgia na dream , cheguei a passar o caso para a ouvidoria que [Editado pelo Reclame Aqui] , claro o objetivo deles é somente o dinheiro
Ainda tenho esperança de reaver nem se seja metade do valor que paguei, segue fotos

10/06/2026 às 16:57

Olá, Sueli
Agradecemos o seu contato e acompanharemos o seu caso.
Para mais informações, entre em contato no e-mail:
[email protected]