Porto Alegre - RS

24/12/2024 às 08:56

ID: 205526077

Minha máquina B.blend parou de sair água gelada, em outubro de ******* encaminhei a assistência técnica autorizada na Dream Service no dia 29/10/24 e depois de 2 meses dia 23/12/24 a máquina retorna, arranhada no painel e exatamente com o mesmo defeito, tendo custo altíssimo de quase ******* reais. Não bastasse isso, ao entrar em contato com a loja da assistência fui informada que terei de aguardar até quinta-feira (26/12) para então, o aparelho ser recolhido.
Assim sendo, solicitei falar com o responsável pela loja e fui orientada pela profissional, que me dirigisse a loja física pessoalmente se quisesse reclamar, pois o mesmo não me atenderia ao telefone.
No mínimo, descomprometido e uma falta de respeito imensa para com cliente, sem contar o restante como a falta de profissionalismo.

03/06/2026 às 21:38

Não arrumaram a máquina e se quer me devolveram que fosse estragada mesmo, pois era MEU O PRODUTO!
Falta de respeito, NUNCA devolveram minha máquina, que nova é avalaiada em 5.000,00 reais. Entrei em contato e disseram que colocaram fora por não ter conserto.
E não reembolsaram nem os quase 1000,00 reais que cobraram do reparo NUNCA FEITO. No mínimo, desmancharam minha máquina para retirar peças para outras ou venderam. O fato é que nem com o responsável se consegue falar ao telefone, pois o lord não atende cliente ao telefone. FALTA DE RESPEITO, CREDIBILIDADE, PREPARO e COMPETÊNCIA para estarem há tanto tempo no mercado!
DREAM SERVICE é uma empresa dita ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA, mais desrespeitosa e de atitudes suspeitas e indevidas que conheço.
Não indico
Não confio
Desonesta com atitudes incorretas, incoerentes.
Fui extremamente desrespeitada por ela!!!!