PESSIMO atendimento ao cliente

Porto Alegre - RS
12/07/2024 às 15:15
ID: 192828899
Ver todas ReclamaçõesDe início, as atendentes não quiseram nos auxiliar no WhatsApp. Ficamos tentando contato por mais de 2 dias, então precisamos nos deslocar até o local. Chegando na Dream Service recebemos um PESSIMO atendimento, quando as atendentes viram que o nosso produto era um cooktop e precisaríamos fazer a conversão de GLP para GN. Já recebemos um pessimo atendimento no whatssap, onde não fomos respondidos e todas as vezes que tentamos ligar, desligavam o telefone. Não fizeram nenhum esforço para nos auxiliar ou resolver nosso problema. Fora grossas e despreparadas. Antes, de vir até o local entrei em contato diretamente com a consul, onde me passaram um código de para ordem de serviço e ainda assim, não quiseram executar. Nós passando que eles só atendiam na residência e depois do produtos estar instalado. O oposto do que a CONSUL nos passou. Gastei dinheiro com Uber, fui mal atendida e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente! Irei acionar a justiça, de nada for feito a respeito. Irei anexar os comprovantes do Uber e a conversa no whatssap com a Consul e infelizmente não consigo colocar a gravação onde as atendentes totalmente despreparadas para lidar com o público, fazem atendimento. Do contrário, eu também anexaria.
18/08/2024 às 14:52
Pressiono atendimento, precisei pagar do meu bolso algo que a garantia cobria, mas a empresa se negou a fazer!!!!!!!! PESSIMOS!