Descaso com o cliente e falta de resposta

Belo Horizonte - MG
17/05/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra onde o meio de pagamento foi o picpay. Acontece que me arrependi da compra e solicitei o cancelamento e estorno da mesma. O produto foi uma sala de sinais de opções binárias chamada Dream Sinais, no Telegram. Acontece que solicitei o cancelamento por arrependimento na mesma semana em que fiz a compra e todo consumidor tem o direito de desistência ou arrependimento de qualquer compra online dentro do prazo de 7 dias. Entrei em contato com o responsável pela mesma, mas ele não me responde mais, falou que o financeiro está verificando e a mais de 1 semana parou de me responder.
O valor da compra foi de R$ *******,00. É muito dinheiro e faz falta. O login do picpay do vendedor é o @ed1975 em nome de Eduardo Moreno. O pior ainda é que ele é um usuário PRO no picpay. Ja tentei contato com o mesmo de varias formas e nada de resposta.
Muito chateada com toda a situação, pela falta de auxilio do pessoal da sala de opções binárias Dream Sinais, por não dar nenhuma resposta e simplesmente ignorar o cliente.
Deixo aqui registrada minha insatisfação!!!
14/04/2023 às 15:43
Péssimo