CONTINUO SEM RECEBER 1 CENTAVO DO QUE PAGUEI!

Curitiba - PR
16/09/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa worldventures, entrou no Brasil por intermédio dos seus "vendedores" e agora eles não querem arcar com os prejuízos que fizeram as pessoas terem, eu paguei e eles não me devolveram o dinheiro, fizeram um pagamento em uma plataforma que não tem como movimentar nem mesmo se eu quisesse, desde que fizeram, a plataforma que é deles mesmo, o tal "dinheiro" que colocaram lá, só fica abaixando porque jogam taxas em cima de taxas, uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui], não tem como transferir, não tem como receber, ou seja, disseram que fizeram, mas no fim não fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, e eu estou desde ******* sem receber o QUE É MEU POR DIREITO, procurei já tentar com o ministério que é responsável pelos acordos internacionais, mas até o momento não obtive resposta também, vou tentar novamente por aqui, quem sabe agora eles produzam algo verdadeiramente de DEVOLVER MEU DINHEIRO!!!!! Podem verificar no anexo as VÁRIAS tentativas, não tem como eu mexer em nada, é óbvio então, que ficará inativo, fizeram isso propositalmente, pois como é conveniado a eles próprios essa plataforma, eles "recuperam" no modo taxas. Um verdadeira burocracia sem limites. O BR deveria punir empresas como essas mais severamente. Agora estou eu sem poder recuperar o que É MEU POR DIREITO.
15/03/2025 às 20:59
Péssimo