Cuidado com o que é vendido

Vitória - ES
07/11/2017 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesÉ vendido em vídeos espalhados que você sendo sócio a este grupo de viagens, você tem descontos, e que ainda pode ganhar dinheiro, dentro de um princípio de marketing multimídia. Porém quando acessei a plataforma para comprar os pacotes, só existe pacotes de 2 a 4 noites nos EUA, china, e países da Asia, America do norte, Europa. Porém para nós do Brasil 2 dias é somente de viagem, uma para ir outro para preparar para a volta, quem já viajou para fora do país sabe que 7 dias é muito pouco, imagina 4 e quem dirá 2 dias. Nos vídeos também fala que você ficando sócio, os pacotes serve para você, sua esposa e filhos abaixo de 17 anos, porém quando fiz as simulações com meus filhos, a grande maioria ficava mais caro pelo Dream Trips do que pela decolar por exemplo, e sendo que na decolar divide em reais e não pagamos IOF depois, e pela Dreamtrips é pago em dólar por cartão de crédito, ou seja o que foi falado na propaganda não foi conquistado. Fiquei sócio, tive que depositar em uma conta de pessoa física, meus dados foram feitos em um https://******* nos EUA, com um endereço falso em Miami, tive muitas dúvidas, nenhuma foi solucionada, tive que cancelar meu cartão de crédito para não correr o risco de ter futuras tentativas de pagamentos de mensalidades. Enfim perdi meu dinheiro e até agora não tenho respostas, e para ajudar a outras pessoas que teve dúvida como eu a entrar ou não, fique sabendo que tem promoção, mas que são na grande maioria inviáveis para nós do Brasil, para quem mora nos EUA é viável ficar 2 ou 4 noites.
14/11/2017 às 16:04
Thank you for bringing this matter to our attention. Unfortunately, WorldVentures is not open to conduct business in Brazil. Therefore, we will be addressing this issue directly with the consumer.