Empresa que vendeu não cumpriu o contrato

18/08/2023 às 13:15

Viajei de férias para João Pessoa na Paraíba em Julho de *******, passeando pelas ruas do centrinho da cidade, fui abordado por uma pessoa de nome Margot, me oferecendo um final de semana em um hotel em João Pessoa e para que eu ganhasse eu precisaria ver a apresentação de um produto de viagens e que demoraria uns 40 minutos, topei e fomos eu e minha esposa.
Entrei em uma sala com muitas pessoas falando e varias mesas, me apresentaram o produto que seria um lançamento da compra compartilhada de um Resort 5 estrelas em frente ao mar, eu e minha esposa não gostamos do produto por uma série de motivos e não quisemos comprar apesar da insistência dos vendedores. Como não conseguiram vender o sistema do Resort, eles nos ofereceram por um vendedor chamado Thassio Marcus da Silva Neves um produto de viagem compartilhada chamado Dream Vacation Week, compraríamos uma ou mais semanas em hotéis espalhados pelo mundo e não pagaríamos mais nada, somente a taxa de R$ 1.*******,00 por certificado que daria direito a uma semana em hotéis 5 estrelas espalhado pelo mundo sem pagar mais nada e uma semana no Hotel Resort Infinity at The Sea em Joao Pessoa, para 4 pessoas, durante 7 dias, pagando a taxa de utilização que na data era de R$ *******,00. Gostamos do produto e compramos 2 certificados, portanto teríamos 2 semanas em hotéis resort espalhado pelo mundo e duas semanas no Hotel Resort Infinity At The Sea em João Pessoa pagando a taxa de utilização, tudo isso com prazo de VALIDADE DE 36 MESES. Ótimo só precisaríamos esperar até eles mandarem os logins e senhas e já poderíamos utilizar.
No dia 08 de agosto, uma funcionária da Marinas Ocean Resort Dream Vacation Week (Comercializadora Matka Ltda, cnpj 44.*******.*******/*******18), me mandou os logins e senhas dos meus certificados e me disse que eu tinha que entrar no site e cadastra-los, foi o que fiz. Ai começaram os problemas, a primeira coisa que me dei conta e me desagradou é que o certificado tinha VALIDADE DE 12 MESES e não de 36 meses conforme está no meu contrato assinado com eles. Entrei em contato com a DREAM VACATION WEEK por email com cópia para *******. A empresa DVW me informou que eles não fazem o cancelamento após o cadastro do certificado e que eu deveria entrar em contato com a empresa que comercializou o certificado. Entrei em contato com a empresa através do vendedor que apesar de muito solicito não resolveu nada, me disse que o treinamento que ele havia recebido era exatamente aquilo que ele teria me vendido. O Thássio me passou o telefone da Proprietária da empresa de nome ÂNGELA, fiz o contato com ela em 16/08/23 as 11:27 hrs e mandei, contrato, e-mails enviados, print da tela do DVW, aguardei ate hoje dia 16/08 e ela fica me dizendo que vai resolver e nada. Conclusão, terei que buscar meus direitos e farei tudo o que estiver ao meu alcance para que ninguém mais seja enganado.