Empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] e nao quer devolver meu dinheiro.

Recife - PE

27/06/2022 às 17:50

A EM PRESA DREAM VIAGENS, CNPJ: 17.*******.*******/*******62. No dia 04/02/*******, Realizei a compra de um pacote. para o Beto Carreiro World. no valor de R$1.*******,00 (A VISTA) Valor para o casal. Voou saindo de Recife-PE para Camboriu-ES. E o pacote poderia colocar Datas de MAIO de ******* até Dezembro de *******, a Principio conversamos no atendimento com a atendente, e marcamos para Novembro de *******.
porem cerca de apos 1 meses remarcamos. para Maio de *******. A empresa Confirmou a Viagem. compramos roupas, malas, ingressos para cinema. E 1 dia antes, a empresa manda mensagem informando que o voou havia sido cancelado, (A EMPRESA NUNCA NOS FORNECEU QUALQUER PASSAGEM OU CODIGO DE PASSAGEM. NEM SE QUER INGRESSOS PARA O PARQUE OU DO HOTEL) ok. ficamos cerca de 10 min sem respondelo. para confirmar a remarcacao. E quando finalmente confirmamos para o dia 09/05. O que eu acredito que seja o Gerente. ou dono, nos infomou que poderia ou nao ter a viagem pos demoramos para responde-lo, passou-se 2 ou 3 dias. nada da empresa mandar mensagem. até que depois de muito sacrificio eles vieram novamente, e informaram que cancelaram, informando que nao haveria mais. Logo minha noiva soliciou o reembolso. ele informou que iria reembolsa-la na segunda-feira, NAO DEVOLVEU, remarcou para a proxima Segunda-Feira, NAO DEVOLVEU TAMBEM. REMARCOU PARA 1 MÉS E ATÉ AGORA ESTOU SEM RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA.

LINK DO INSTAGRAM: https://*******
CNPJ:17.*******.*******/*******62

27/06/2022 às 18:02

Está empresa aqui notificada no Reclame aqui, não é a mesma empresa que o consumidor menciona. Desejamos que transtorno seja resolvido.

29/07/2022 às 16:55

03/08/2022 às 15:40

Por favor mencionar aqui a empresa correta, pois a reclamação esta vindo para nós e a empresa em questão não esta sendo citada. Boa sorte com a resolução.