Manchas no sofá

Goiânia - GO
18/08/2017 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Dream Wash para lavagem e impermeabilização de 1 sofá retratil de 4 lugares e 4 poltronas, todos de linho cru, em abril *******. Os móveis são todos novos de apt de adultos que não moram tempo todo em São Paulo.
Conforme informado em conversa telefônica no dia 07 de junho, o sofá, que passou por lavagem e impermeabilização, apresentou manchas escuras, desbotou e a impermeabilização não funcionou. Na primeira lavagem, achei que os funcionários pegaram muito pesado na escovação e o sofá ficou muito encharcado demorando muito para secar. Quando secou, ficou todo manchado.
No dia anterior, a meu pedido, o funcionário da Dream Wash retornou para lavagem das manchas e disse q voltaria para realizar a impermeabilização depois de seco. Ocorre que as manchas não saíram após segunda lavagem e o ainda sofá ficou mais desbotado.
Após a reclamação, aguardei o posicionamento da firma, pois a lavagem deixou manchas e não adianta impermeabilizar um sofá que ficou todo manchado.
18/08/2017 às 17:30
Agradecemos pela consideração em manifestar o seu questionamento com relação ao serviço contratado.
Nossa empresa atua no mercado a mais de 15 anos, estando presente nas grandes capitais, e somente no mês passado, realizou o serviço contratado por V.Sa à novencentos e trinta e três clientes, SOMENTE EM SÃO PAULO. A Dream Wash é uma empresa séria, atuante em grande parte do território nacional, contando com diversos colaboradores, além de ter seguro cível para todos os serviços prestados. Nos orgulha o poquíssimo número de reclamações nesse portal, em quase vinte anos de existência (oito, sendo sete delas *******% resolvidas).
Diante de sua manifestação eu mesmo localizei a ordem de serviço para averiguação do ocorrido.
Segue abaixo link da Ordem de Serviço de número ******* assinada pela Sra., referente a limpeza acima citada,
Após a análise de seu caso, observamos que nossa equipe teve o cuidado de analisar o estado do material a ser higienizado.
Constou no referido documento que o estofado higienizado já se encontrava desbotado, desgastado e com muitas manchas. Foram mencionadas na ordem de serviço as condições para o serviço de limpeza e higienização que haveria de ser realizado, onde ficou claro que não poderíamos garantir remoção *******% de manchas e odores.
Dessa forma como consta do referido documento em sua cláusula primeira, o procedimento de limpeza pode não atingir plenamente o seu objetivo devido ao estado das manchas em que se encontra.
Portanto podemos concluir que o processo de higienização não causou danos ao estofado, mas este já se encontrava manchado.
Pedimos que V.Sas., averigue as informações constantes na OS que teve o seu aceite e assinatura,
A tt.
Adriano Seixas
21/08/2017 às 14:37
Boa tarde Sr Adriano Seixas,
Realmente, na segunda visita, o estofado já se encontrava desbotado, desgastado e com muitas manchas, pois foi assim que ele ficou, após o serviço efetuado em abril. A segunda visita ocorreu somente após diversas reclamações, em junho.
Qual é a data desta OS, é de abril ou de junho?
Creio que na Ordem de Serviço de abril, não há desgaste, o que comprova que as manhas e todos os demais defeitos mencionados, ocassionados na primeira lavagem.
*******, mais uma vez, que o estofado era novo, com pouco tempo de uso e no apartamento há apenas adultos que e não moram tempo todo em São Paulo.
Por favor, averigue.
21/08/2017 às 16:19
Prezada Mariane, boa tarde,
a Sra. contratou o serviço dia 28/04 deste ano, e o primeiro atendimento foi realizado por nós no dia 02/05,
portanto a ordem de serviço, com as respectivas observações de como encontrava-se o estofado antes de ser lavado, está correta. Essa de fato é a sua primeira ordem do serviço em questão, que foi realizado por nós.
No dia 05 de junho retornamos para realizar o repasse, em virtude de manchas pré existentes não removidas integralmente na primeira lavagem, conforme ordem de serviço abaixo, novamente assinada pela senhora (canto inferior esquerdo). Essa sim, diferentemente da primeira, trata-se de uma ordem de serviço específica para repasse, conforme sua descrição, e que pode ser conferida no link que segue:
Reitero mais uma vez a filosofia de nossa empresa, de comprometimento com o cliente e compromisso com a verdade.
Att.
Adriano