Orçamento errado e cliente Protestado indevidamente

03/11/2017 às 11:43

Contratei a lavagem de dois tapetes de 2x2,5M com a Dream Wash e recebi o orçamento de R$*******,00 por cada um (pagando via transferência bancária). Os tapetes foram lavados, tudo certo.

Numa segunda vez, contratei novamente o serviço deles com os mesmos dois tapetes. A equipe recolheu os tapetes e deixou um novo orçamento de R$*******,00 por cada um dos tapetes. Questionei a funcionária Patrícia o novo valor. Ela disse que os meus tapetes eram maiores do que a medida que havia passado anteriormente e por isso o valor seria maior.

Eu garanti que ambos tinham no máximo 2x2,5M e mesmo assim não aceitaram e mantiveram o orçamento de quase R$*******,00 a mais para cada um deles. Pedi a devolução dos tapetes e por via das dúvidas voltei a medir cada um deles. Eles eram ainda menores do que 2x2,5M. Enviei uma mensagem para a Patrícia contando sobre isso, mas acabei contratando outra empresa que me prestou o mesmo serviço por muito menos.

Dia 1/11 fui ao banco abrir uma conta, já com todos os documentos necessários pois tratava-se de uma demanda urgente. Não consegui abrir a conta pois constava uma pendência no meu CPF cujo banco não sabia identificar. Tive que parar tudo o que estava fazendo para consultar meu CPF no Cerasa e me dei conta de que a Dream Wash indevidamente havia sujado o meu nome. Não me avisaram que não haviam localizado a transferência (que eu disse que foi feita e especifiquei a data), não me notificaram por correspondência. Simplesmente mandaram meu nome para o Cerasa, apesar da minha confirmação do depósito.

Hoje, 3/11, ainda me encontro impossibilitada de abrir a conta pela irresponsabilidade deles.

03/11/2017 às 13:15

Prezada Priscila, boa tarde

me chamo Adriano, e sou o responsável pela Dream Wash. Tenho certeza de que a Sra. que já realizou serviços conosco em outras ocasiões, sabe da nossa idoneidade. Hj Priscila, contamos com lojas em quase todo o território nacional- agradecemos a oportunidade de poder empregar muitas pessoas, muitas mães, e pais de famílias, que dependem dessa empresa para seus sustentos. De fato Priscila, jamais teríamos interesse em viver situações como essa. A Patrícia de Brasília me mostrou agora pela manhã histórico de conversas que teve com a Sra, onde lhe pedia desde junho que encaminhasse o comprovante da transferência. Era apenas isso o q precisávamos. Não tem como localizarmos um depósito específico, sem o comprovante.
Faz um pouco mais de uma hora que estou com o gerente da conta da empresa, o Sr. Vítor do BB Sumaré, e por fim acabamos de localizar o seu depósito, que foi realizado em junho. Informo que seu nome acaba de ser baixado no Serasa.

Desculpa pelo inconveniente. Obrigado pela compreensão.

Att.

Adriano Seixas