Fiz o pagamento para envio do produto e querem me cobrar novamente

12/09/2024 às 16:52
ID: 197276751
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/09/******* efetuei uma compra de uma Caixa Groove Box Clear no valor de R$*******,00. Atualizei o endereço de entrega e selecionei a opção de Sedex, o que foi cobrado o valor de R$16,28, totalizando o valor de R$*******,28.
Optei por pagar via Pix e o sistema me gerou um desconto de 3%, ficando o total de R$*******,46.
Prontamente fiz o pagamento via pix, enviei o comprovante e meu produto foi para produção.
No dia 10 recebi a informação que o produto estava disponivel para retirada na sede.
Entrei em contato com o suporte para saber o porque da mensagem, uma vez que paguei pelo frete, e solicitei o codigo de rastreio.
Fui informada pela Verônica que eu não havia escolhido a opção de recebimento e se quisesse receber teria que pagar para envio.
Só que paguei! Enviei todas as informações a ela, inclusive o email com o pedido e informativo de pagamento para envio e a mesma continua batendo o pé que não optei por receber.
Exijo que façam o envio do meu produto conforme eu paguei por isso.
13/09/2024 às 09:04
Olá Luciana, bom dia!
A equipe da DreambooksPRO agradece ao Reclame Aqui pela oportunidade de esclarecer sua questão.
Conforme conversado por telefone no dia 13/09/*******, fizemos uma nova análise do seu caso e identificamos que houve um erro em nosso sistema. Esse erro aconteceu ao selecionar uma opção de envio diferente, e depois optar pela retirada na fábrica, o que acabou gerando a cobrança indevida do frete. Pedimos desculpas sinceras por esse transtorno, pois, quando a retirada é escolhida, não deveria haver cobrança de frete.
Como tambem comunicado, estamos tomando todas as providências para enviar sua encomenda o mais rápido possível! Nosso compromisso é garantir a seriedade da empresa e a qualidade dos serviços prestados.
Novamente lamentamos pela situação e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Caso precise de mais informações, é só entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.
Equipe DreambooksPRO
13/10/2024 às 10:10
Foi resolvido, mas na própria informação da empresa, o erro foi meu na colocação do endereço o que resultou em erro no sistema da empresa.
No final, de acordo com a empresa, eu desencadeei esse erro, enfim. Não pretendo mais fazer negócio com a mesma por esse ocorrido e por anteriores tbm

14/10/2024 às 16:00
Olá, Luciana. Boa tarde!
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação aqui no Reclame Aqui.
Pedimos mais uma vez desculpas por qualquer inconveniente causado. Conforme mencionado anteriormente, o erro foi decorrente de um equívoco, já que houve algumas tentativas de alteração no endereço em nosso sistema de envios, o que acabou gerando uma falha. Respeitamos plenamente sua decisão de não continuar fazendo negócios conosco e lamentamos que experiências anteriores também tenham influenciado essa escolha.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em melhorar nossos serviços continuamente.