Não consigo contato e o editor está com erros

Anápolis - GO
24/02/2025 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesNão consigo compartilhar o álbum com o cliente, para revisão e aprovação.
Sempre que compartilho, o e-mail não chega e as atualizações demoram a aparecer, e não há nenhuma opção para ajuda. Já tentei contato por e-mail, mas sem resposta. Por isso vim por aqui..
Preciso finalizar o serviço, mas não estou conseguindo por causa desse erro.
24/02/2025 às 16:44
Olá Ricardo, boa tarde!
Agradecemos seu contato e queremos ajudá-lo a resolver essa questão o mais rápido possível. Também agradecemos ao Reclame Aqui pela oportunidade de esclarecer esta situação.
Com relação a questão no compartilhamento do álbum, verificamos que não encontramos nenhum registro correspondente aos dados fornecidos. Para garantir que o e-mail seja entregue corretamente, sugerimos verificar se o endereço do destinatário está correto e se a mensagem não foi direcionada para a caixa de spam. Além disso, a entrega pode ser afetada por filtros de segurança do provedor de e-mail ou instabilidades momentâneas.
Gostaríamos de entender melhor a situação, mas, até o momento, não identificamos um cadastro correspondente às informações fornecidas. Para que possamos auxiliá-lo de forma mais eficaz, pedimos que nos envie informações completas, como o e-mail vinculado à conta.
Nossa equipe de suporte está à disposição para ajudá-lo diretamente via chat de atendimento em nosso site. Aguardamos seu retorno para que possamos encontrar uma solução o mais breve possível.
Equipe DreambooksPro
24/02/2025 às 19:58
Iniciei a reclamação por aqui, por não achar outro contato, mas fui prontamente atendido, por ligação, e na verdade o erro estava no e-mail cadastrado.
Atendimento muito claro e tranquilo.

25/02/2025 às 09:07
Olá Ricardo, bom dia!
Agradecemos seu retorno! Ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi rápido e eficiente na resolução da sua questão.
Estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário. Conte conosco!
Equipe DreambooksPro