Sinop - MT

16/12/2024 às 13:34

ID: 204784869

A empresa que eles contratam para entrega dos produtos deles prestam um mal serviço afirmando que vão ao endereço e nunca tem ninguém!
Sempre teve pessoas na minha casa 24 horas.
Sendo assim as encomendas voltam, e eles querem cobrar frete novamente para reenviar, alegando que tenho que resolver o problema com o Correia, quando a responsabilidade de resolução do ocorrido é deles que contratam a tal empresa Correios para o envio.
Era a melhor empresa de encadernação a anos atrás, hoje está tudo muito difícil de resolver , não resolvem nada.

18/12/2024 às 14:12

Olá Vinicius, boa tarde!

Agradecemos ao site do Reclame Aqui pela oportunidade de responder à sua solicitação.

Lamentamos pela experiência negativa que teve com a entrega do seu produto e entendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Gostaríamos de esclarecer que não recebemos nenhum e-mail prévio a respeito desta reclamação sobre a entrega tambem comunicamos que a responsabilidade pela entrega dos produtos é da transportadora contratada, no caso, os Correios.
No entanto, entendemos que não teve ninguém disponível para receber as encomendas, mas estamos dispostos a ajudar na resolução do problema.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, e sugerimos que entre em contato conosco diretamente para podermos verificar o caso de forma mais detalhada e encontrar uma solução mais adequada sobre a questão.

Agradecemos por sua compreensão e esperamos poder resolver essa situação da melhor maneira possível.

18/12/2024 às 14:22

Amigos vocês estão distorcendo as coisas, teve pessoas para receber as encomendar 24 horas por dia, todos os dias! O que ocorreu foi que o correio disse ter ido entregar porém não foram.
Todo mundo sabe que o correio faz esse tipo de coisa, é normal isso aqui! Agora querer que o cliente resolva com o correio não existe!
Vocês com empresa tem que ir atrás de resolução para o problema de entregas de seus produtos e não nos clientes.
Continuo em decepção total com a dreambooks pro!
Antes a melhor do Brasil, resolviam tudo rápido.
Agora tudo pra eles é mandar um email para o setor de reclamação!

18/12/2024 às 17:33

Olá Vinicius, boa tarde!

Entendemos o que está nos relatando e lamentamos profundamente o inconveniente causado em relação à entrega de sua encomenda, mas como informamos anteriormente em nosso canal de atendimento, compreendemos a insatisfação gerada e, sempre nos colocamos à disposição para resolver a situação.
Gostaríamos de esclarecer que, em casos de problemas com a entrega, é imprescindível que nos comunique imediatamente para que possamos registrar uma reclamação diretamente com os Correios, visto que não temos visibilidade sobre o que ocorre após o envio de encomendas e que é o nosso cliente que deve acompanhar o rastreio de correios.
De acordo com as informações de rastreamento que recebemos, o carteiro não conseguiu realizar a entrega durante 3 dias devido à falta de atendimento e a ******* aguardando retirada no endereço indicado pelos correios, de nossa parte seguimos todos os protocolos estabelecidos, os quais são de seu conhecimento ao longo do tempo em que temos trabalhado juntos.

Adicionalmente, verificamos que não recebemos nenhum contato da sua parte em relação a esse ocorrido, e não há registros de atendimento em nosso sistema durante este período em que a ******* aguardando a entrega de 18.11.******* a 25.11.*******.

Reforçamos que nossa empresa preza pela transparência e pela excelência no atendimento aos nossos clientes, e também por isso que após recebimento e regresso da encomenda em nossa fábrica, fizemos contato de forma urgente para garantir que sua encomenda fosse despachada com a maior brevidade possível durante o período de Natal, salvaguardando sempre a sua satisfação.

Nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e esperamos continuar a contando com sua confiança em nossos serviços.

18/12/2024 às 17:37

Vocês receberam sim informações sobre isso, relatei tudo a minha consultora! Ela está a par de tudo que aconteceu.
Foi relatado que carteiro não foi ao meu endereço, e como estava esperando pela encomenda fui até o correio, que estava em reforma e fechado , quando retornou ao funcionamento o álbum já havia sido devolvido! Como já disse a cima, a forma de resolver de vocês é mandando e-mail , não sabem responder e resolver prontamente a situação!

19/12/2024 às 14:33

Olá Vinicius, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos a insatisfação que sentiu com a questão da entrega da sua encomenda. Entendemos sua frustração, pois nosso objetivo sempre foi oferecer o melhor serviço e a experiência mais positiva para nossos clientes.
Sobre a questão mencionada, sabemos que, infelizmente, situações como essas podem ocorrer com os serviços de entrega, mas reforçarmos que estamos sempre comprometidos em resolver todas essas situações da melhor forma possível. O fato de os Correios terem informado que tentou realizar a entrega, mas não o fez, realmente pode ser um transtorno, mas queremos sempre que receba seu produto sem complicação.

Gostaríamos de esclarecer que, de fato, que o procedimento padrão para tratar questões como a sua é realizar um envio de e-mail, conforme nosso *******. Isso garante que possamos acompanhar e resolver todos os detalhes de forma adequada.

Entendemos que isso pode ser um pouco i

incomodo, mas garantimos que nossa equipe está disponível para fornecer toda a assistência necessária. Caso precise de qualquer atualização ou tenha mais dúvidas, ficaremos à disposição para atender da melhor maneira possível.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos sempre disponíveis para resolver qualquer questão que surja, como sempre estivemos!

20/12/2024 às 02:20

Certo, vou finalizar por aqui, ficando na esperança de voltar a ser bem atendido, e de não acontecer a mesma coisa novamente! Mais batendo na tecla que a empresa que tem responsabilidade de resolver problemas de entrega. Não o cliente.

20/12/2024 às 09:23

Olá Vinicius, bom dia!

Agradecemos por nos trazer o seu feedback. Lamentamos totalmente pela experiência que teve e entendemos a sua frustração em relação à entrega.

Gostaríamos de reforçar que a nossa empresa tem o compromisso de oferecer o melhor atendimento possível e de resolver todos os problemas de entrega de forma ágil e eficaz, sendo sempre de nossavontadeque o seu ******* de forma satisfatória, sem inconvenientes.
Estamos atentos ao seu caso e vamos acompanhar de pertopara tentarevitar que situações semelhantes aconteçam futuramente.

Agradecemos pela sua a oportunidade de atendê-lo novamente de maneira mais positiva.Atenciosamente,

Equipe Dreambooks

27/12/2024 às 13:59

Produtos de extrema qualidade, porém atendimento de algum tempo para cá vem deixando a desejar.

27/12/2024 às 17:39

Olá Vinicius, boa tarde!

Agradecemos o seu novo contato e lamentamos saber que sua experiência recente não foi satisfatória. Trabalhamos continuamente para oferecer um serviço de excelência, e o seu relato nos ajuda a melhorar.
Pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes sobre sua insatisfação envie para o nosso e-mail para que possamos entender melhor e buscar soluções.

Estamos sempre à disposição para corrigir e garantir que você tenha a melhor experiência com nossos serviços.