TOTAL DESPREPARO DO ATENDIMENTO

Belo Horizonte - MG
01/07/2022 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um álbum e paguei com taxa de urgência. O álbum deveria chegar à tempo do aniversário de casamento da cliente.
Ao confirmar o endereço de entrega achei estranho porque me pareceu que o endereço estava incorreto no sistema. Entao achei melhor entrar em contato com o suporte e confirmar se estava tudo correto, dada a importância da data de entrega.
Conforme print em anexo, me confirmaram que estava tudo correto.
Acontece que o álbum não foi entregue e os correios alegaram endereço incorreto!
Eu estou INDIGNADA e nem preciso dizer como ficou minha imagem profissional!
Eu quero que vcs resolvam isso! Não sei como mas esse álbum precisa estar em Belo Horizonte amanhã ou eu vou mover uma ação por danos morais!
05/07/2022 às 15:30
Olá Nathalia Mesquita,
Agradecemos pela oportunidade de podermos esclarecer esta situação menos positiva que ocorreu onde a DreambooksPro se encontra parcialmente envolvida.
A ******* de N 6210786, foi realizada no dia 23 de Junho de ******* com previsão de saída no dia 1 de Julho de *******. Pelo que foi possível apurar, a sua encomenda foi enviada no dia 30 de Junho de *******, sendo enviada antecipadamente em um dia e por sedex à data prevista de expedição.
De fato, o envio em sedex para seu endereço deveria ter ocorrido em 1 dia útil, contudo já foi direcionada uma reclamação aos correios por falha na entrega e neste momento é possível verificar no site dos correios, que a encomenda se encontra aguardando retirada por parte do cliente.
Reconhecendo que o prazo pode causar real impacto na satisfação do seu cliente, e como forma de ajudar, mesmo não sendo um erro DreambooksPro, assumimos os custos de forma praticamente imediata providenciando uma produção instantânea do seu álbum, para que ele seja expedido o mais rápido possível novamente para o seu endereço.
A Dreambookspro sempre coloca a satisfação do cliente em primeiro lugar e trabalhando para fazer o melhor por você.
Certos de sua compreensão, ficamos à sua disposição!
05/07/2022 às 16:29
Estou impressionada com a forma como vocês estão tentando se isentar de responsabilidade.
No momento do fechamento da compra do produto, a estimativa de postagem que apareceu foi dia 29/06, e não 01/07, como vocês alegam. Vocês postaram dia 30/06, um dia após a estimativa que deram na página de encomenda.
Saliento que vocês confirmaram um endereço, através de atendimento e, segundo o atendimento dos correios, no endereçamento da encomenda, FEITO PELA DREAMBOOKSPRO, o número do apartamento foi colocado como sendo o número do prédio e por isso o endereço não foi localizado no momento da entrega que, até então, estava sendo feita dentro do prazo estipulado.
Entendo que há sim um erro por parte da DreambooksPro que, diante da minha dúvida sobre se o endereço estava correto, me confirmou através de consulta junto ao atendimento ao cliente, a qual tenho guardada, que o endereço estava correto.
Aguardo o envio da encomenda, mas ressalto que a minha cliente não tem mais interesse no produto e já me solicitou a devolução do valor pago por ela, o qual é muito superior ao valor de custo do álbum, motivo pelo qual acionarei a empresa na justiça para restituição do referido valor, bem como pagamento de danos morais pela depreciação da imagem da minha empresa no mercado.
Nathália
07/07/2022 às 14:13
Boa tarde Nathalia,
Agradecemos a sua resposta e oportunidade de esclarecer a sua questão.
Tal como conversado telefonicamente a DreambooksPro tem como seu principal objetivo a satisfação plena dos seus profissionais de fotografia e sempre que verificado alguma inconsciência por parte da marca assumiremos todo e qualquer incomodo causado.
Após reanalise do caso, procederemos ao estorno do valor solicitado para que possamos manter a sua confiança nos nossos serviços, pois apesar desta incidência na entrega da sua encomenda ter lhe causado dissabores, tentaremos minimizar os eventuais transtornos causados.
Adicionalmente informamos que abrimos um processo de analise interna para apuramento de responsabilidades, de forma a que incidências semelhantes não voltem a acontecer.
Pedimos desculpas por toda esta situação.
Certos da sua compreensão.
Atenciosamente Equipe DreambooksPro