Robô aspirador comprado na Amazon não foi entregue, apesar de constar como entregue.

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 09:40
Comprei um Robô Aspirador pela Amazon e não recebi.
Tenho imagens das câmeras de onde eu moro e no dia que fala que foi entregue, não tem ninguém recebendo e nem a pessoa que supostamente entregou.
A transportadora não entregou nada.
Tomem cuidado ao comprar produtos dessa empresa e da Amazon.
25/07/2026 às 16:21
Olá, Flávio.
Esperamos que se encontre bem.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e compreendemos sua preocupação diante da informação de entrega divergente da situação encontrada.
Recebemos sua manifestação e queremos assegurar que seu caso já está sendo acompanhado com prioridade. Encaminhei um e-mail para darmos continuidade à tratativa e realizar as devidas verificações junto à transportadora e ao parceiro logístico responsável pela entrega.
Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, inclusive as pastas de spam e lixo eletrônico, e nos responda assim que possível para que possamos prosseguir com a análise.
Meu nome é Daiana e sou a analista responsável pelo acompanhamento do seu atendimento. Permanecerei à disposição e acompanharei seu caso até que a situação seja devidamente esclarecida e solucionada.
Equipe Dreame Ltda
25/07/2026 às 16:47
Não me deram nenhuma resposta sensata!
Muito genérico nas respostas colocando toda a responsabilidade no Aplicativo da Amazon.

27/07/2026 às 09:33
Olá, Flávio.
Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de analisar seu caso.
Verificamos que seu pedido foi enviado por meio da entrega FULL (FBA).
Isso significa que o produto foi processado e despachado diretamente pelo centro de distribuição da Amazon, e não pela nossa equipe. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso aos dados da transportadora nem conseguimos realizar o rastreamento diretamente.
Lamentamos profundamente o transtorno e reforçamos que nos importamos com a sua experiência como cliente. Pedimos, por gentileza, que aguarde mais alguns dias, pois esse tipo de entrega costuma ser concluída dentro do prazo estipulado pela plataforma.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Dreame Ltda