Robô aspirador Dreame L40 Ultra AE com defeito e pós-venda ineficiente.

Campinas - SP

22/07/2026 às 15:15

Fiz a compra de um robo aspirador/passa-pano Dreame L40 Ultra AE no site da amazon.com.br (vendido pela Dreame LTDA e entregue pela amazon). O pedido foi feito dia 15/07 e entregue dia 18/07. O robo veio com defeito, ele não aquece a agua para lavagem dos mops e nem liga o sistema de ar quente para secagem. Tentei diversas opções: verificar se tinha algo obstruindo as saidas de ar, trocar de tomada, trocar o fio de energia, esvaziar tanque de agua suja, encher o tanque de agua limpa.. tudo e nada funciona. O produto tem menos de 1 semana de uso. Primeiramente enviei o formulario conforme pedido na aba de suporte do aplicativo Dreamehome, porém horas depois recebi um email com o encerramento do chamado sem nenhuma info, nenhum contato para entender melhor o problema (???). Tentei ligar no número DDD 11 porém mesmo tentando diversas vezes ao longo de 2 dias e ficando horas na linha aparentemente os atendentes estão sempre ocupados. O pós-venda da Dreame no Brasil aparentemente é uma [Editado pelo Reclame Aqui] completa. Tentei enviar email direto para o [email protected] porém sem retorno. O PRODUTO ESTA NA GARANTIA quero que seja substituido por um que funcione corretamente. QUERO APENAS O PRODUTO PELO QUAL PAGUEI COM TODAS AS FUNCIONALIDADES.

25/07/2026 às 15:41

Olá Vitor,

Esperamos que se encontre bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados, principalmente pela dificuldade em obter atendimento pelos nossos canais. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Recebemos sua manifestação e já iniciamos o acompanhamento do caso com prioridade. Nosso objetivo é compreender o ocorrido e encontrar a solução mais adequada o quanto antes.

Encaminhamos um e-mail para dar continuidade à tratativa, com as orientações necessárias para prosseguirmos com o atendimento. Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada, inclusive as pastas de spam e lixo eletrônico, e nos retorne assim que possível.

Reforçamos que todos os produtos Dreame comercializados no Brasil contam com garantia, e nossa equipe prestará todo o suporte necessário para que o caso seja analisado e solucionado da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando sua solicitação até a conclusão do atendimento.

Equipe de Atendimento Dreame Brasil