Colchão afundando e baú quebrando: produto frágil e de péssima qualidade

30/08/2025 às 21:03

Em 28/08/2024. Eu e meu marido nos dirigimos a uma loja no Norte shopping, e, adquirimos a cama e o colchão sendo esses: Colchão casal king koil intense
Baú nature elite Milão bege escuro.
Ocorre que 4 meses depois da compra, o baú quebrou de repente durante a madrugada enquanto dormíamos, na ocasião reclamamos com a empresa e fizeram a substituição. De uns meses para cá, o colchão está fundo, aparentemente com buracos, como se estivesse gasto, e, olha que sempre viramos o colchão para não ficar só em um lado conforme solicitado no manual da empresa.. além disso, mais uma vez o baú quebrou de repente, isso dentro de 1 ano.. um produto frágil, de péssima qualidade, que compramos para nosso conforto e só tem dado dor cabeça! Temos acordado com dores nas costas por conta dos buracos no colchão , além de quando sentamos no colchão afundamos , e, ficamos com mais dores ainda, pois, fica forçando.. enfim, eu só queria deixar minha insatisfação e aguardo um posicionamento de vocês! Pois, oferecem produtos bons na hora, que com passar do tempo, ficam Péssimos!!

01/09/2025 às 10:46

Prezada Sra. Thais

Iremos verificar junto ao nosso sistema sobre os produtos da senhora e em breve daremos retorno. Como citado pela senhora a compra foi realizada em *******, ou seja, tem mais de 1 ano e dentro desse período não tivemos quaisquer reclamação referente ao colchão, está sendo a primeira vez. E quanto ao baú também já realizamos a troca. Ainda hoje entraremos em contato.
DreamHouse.