Colchão

Mesquita - RJ
30/04/2025 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesCompramos um colchão queem nesta empresa !pois já é a terceira vez que trocamos, todos estão vindo com defeito o colchão afunda muito parece que estamos dormindo em um buraco , pois eu e meu esposo chegamos em um conceito que não queremos mais trocas de colchão desta empresa queremos nosso dinheiro de volta. Péssima qualidade .
30/04/2025 às 09:36
Bom dia Sra. Adriana,
Por favor nos passar o cpf e nome do titular da compra para que possamos localizar o pedido em nosso sistema e verificarmos;
DreamHouse.
08/05/2025 às 19:36
Estar no nome do meu esposo Rubens joão dos santos
12/05/2025 às 11:33
Bom dia Sra. Adriana,
Localizamos o pedido da senhora e agendamos uma visita no dia 07/05 porém chegamos ao local deu ausente. Essa semana o setor fará contato novamente para agendar uma nova ida (visita).
DreamHouse.
22/05/2025 às 05:30
O técnico esteve em minha residência, fez todas as medidas do colchão e cada minha cama , e não me deram solução, informaram que irá outro técnico para avaliar novamente, uma coisa muito constrangedora para mim ,toda vez uma pessoa diferente entrando no meu quarto em minha casa , e solucionar o problema que é bom nada! Quero ver até quando vou ficar nesta situação.
22/05/2025 às 05:35
Sem solução ainda para meu problema.
22/05/2025 às 05:36
Estou até hoje aguardando a solução do meu problema