10/01/2026 às 14:27

Comprei um Box blindado que após a montagem da própria empresa desalinhado e possui rasgo na trama de courino . Reclamei , ficaram de mandar um técnico dia de semana em horário comercial, inviável pelo meu horário de trabalho .e até hoje me enrolam para me dar um retorno. Quero formalizar desde 02/01 aguardamos a solução da loja sobre a garantia do produto.

12/01/2026 às 09:47

Bom dia,

Verificamos junto ao setor de assistência técnica e o mesmo fez contato para agendarmos a visita na 3 feira dia 06/01, porém não puderam nos atender. Sempre prezamos pela agilidade no atendimento porém para isso, é necessário que o cliente poder nos receber para a partir daí darmos andamento no atendimento. Entendemos que todos possuem compromissos porém não temos realizar agendamento de horário devido ao número alto de atendimentos. Essa semana o setor irá entrar em contato novamente para agendarmos uma nova data de visita técnica.

21/01/2026 às 11:14

Após a reclamação prontamente me deram suporte . O técnico esteve na minha residência , tirou fotos e falou que eu receberia o contato da empresa . Até presente momento aguardando a garantia .

21/01/2026 às 11:35

Bom dia,

O novo produto já encontra-se em produção, assim que o mesmo ficar pronto entraremos em contato para agendarmos a troca.
Nos mantemos a disposição.
Dreamhouse.

28/01/2026 às 12:55

Hoje recebemos a cama , minha esposa perdeu mais um dia de trabalho para aguardar a entrega . Após a montagem ela percebeu que novamente , a cama estava desalinhada e havia um rasgo maior ainda no produto novo. Além dos responsáveis no local não devolverem a cama que estava em melhor condições foram ríspidos e fizeram acusações como se o móvel da minha casa tivesse rasgado a cama mas olha , quem transportou e montou foram inteiramente funcionários de vocês , querendo responsabilizar minha esposa por algo impossível, sirvo até coca cola pros meninos para eles falarem assim com minha esposa ? Eu tenho que pedir folga pra não acontecer isso ? Vocês vão nos indenizar o dia trabalhados perdidos? Já está uma situação muito chata e confiança zero no produto , liguei para loja que foi muito atenciosa. Pedi para passarem o caso a gerência , se ele pode nos ajudar com isso no mais breve , e assim vou dar mais uma oportunidade. Se não sigo para o código do consumidor que me garante restituição do valor pago ou produto igual ou superior . Não tolero falta de respeito com minha esposa , principalmente ela estando sozinha. Achei covardia. Amanhã eu ligo para loja e quero a melhor solução para todos.

28/01/2026 às 17:13

Boa tarde,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e já estamos tomando as providências sobre o caso. Já entramos em contato com a Sra. Amanda e iremos produzir um novo produto que será trocado até dia 06/02.
Nos mantemos a disposição.

11/02/2026 às 13:11

Hoje chegou a terceira cama , o tecido veio perfeito mas a cama não alinha de maneira alguma . E a equipe de instalação falou que com o tempo acerta , uma equipe anterior disse que era a ajustar a ferragem , eu já não tenho dúvida que o processo é o produto é mais do que imperfeito , minha esposa cansou de dar chances e pedir folga pra poder recebê-los eu paguei por um produto perfeito eu quero um produto perfeito assim como na loja. Hoje eu vou pessoalmente na loja prestar minha reclamação, na hora de vender foi mil maravilhas e cartão passou na hora . Quero a devolução do valor do combinado. Eu não paguei pra ter um produto viciado .

11/02/2026 às 15:08

Boa tarde,

Todo o produto foi vistoriado no interior do nosso depósito e realmente o mesmo estava perfeito porém questão de desalinhado podem ser vários os motivos. Mediante o senhor ainda não estar satisfeito informamos que iremos entrar ainda hoje em contato ainda para combinarmos o cancelamento e a devolução do seu dinheiro. Pedimos desculpas pelo ocorrido mas infelizmente não conseguimos atender a expectativa do senhor.

15/02/2026 às 20:55

Estive na loja que eu comprei e tive um pouco mais de atenção . Encontrei a cama que me venderam no mostruário completamente alinhada e outra no saldo na frente do shopping com o mesmo problema da minha desalinhada, mas era um saldo que valores de descontos , a menina muita atenciosa e o gerente me deram total suporte e estou pensando em propor um acordo que seja bom pra todos , vou mandar minha proposta , mas colocar a culpa no consumidor pelo produto estar desalinhado? Meu chão ? Um box é visivelmente maior do que o outro , as minhas fotos estão bem claras , parece que pegaram um box de uma cama diferente do conjunto e trouxeram . um erro crasso desse é bem plausível dado a reincidência de defeitos .

23/02/2026 às 17:12

Boa tarde,

Passamos ao setor responsável e ainda hoje será feito contato junto ao senhor para que possamos achar a melhor solução.
Dreamhouse.

24/02/2026 às 17:00

Aguardando o ressarcimento. para não ficar dormindo no chão .

25/02/2026 às 09:42

Bom dia,

O cancelamento já foi passado ao setor responsável e já encontra-se em andamento.

03/06/2026 às 17:00

Devolveram o dinheiro, mas o produto é complicadíssimo. Por fim o melhor produto que me deu solução foi o do concorrente. A colchoaria carioca me atendeu até com preço muito melhor que a dream House