Sofá retrátil com montagem insatisfatória e descaso no atendimento da loja e fabricante

Belford Roxo - RJ
02/06/2026 às 20:37
Fiz uma compra de um sofá retrátil na loja do ***** e paguei pela montagem pois o sofá não passaria no corredor onde moro,más infelizmente não foi feito um bom serviço os grampos soltando tecido todo repuxado e as partes não se alinham. Fiz a reclamação no dia 9 de Abril e a atenção por parte da loja e fabricante não foi a esperada. O gerente ***** não tem mostrado o menor esforço para meu ajudar! E o fabricante muito menos. O prazo terminou no dia 26/05 devido aos feriados. O gerente ***** falou que seriam 30 dias úteis não contando os sábados mesmo realizando entregas. Na semana passada ligaram para meu esposo dizendo que estavam com um problema com o material na cor comprada. E hoje entraram em contato pra agendar a entrega para o próximo dia 09/06. Estou indignada com o descaso de ambos
Não recomendo a compra de nada nessa loja e eu não sou a única cliente com problemas.
03/06/2026 às 10:18
Bom dia Sra. Ivanete,
Verificamos junto ao setor e detectamos que a todo momento foi informado todos os passos referente a troca. No dia 18/05 entramos em contato informando que o novo produto chegaria na semana seguinte. No dia 21/05, antes de finalizar o prazo de 30 dias entramos em contato para informar que havia um atraso no tecido que a senhora havia comprado e nos colocamos a disposição para caso quisesse trocar a cor mas foi nos informado pelo Sr. Carlos que preferia aguardar a troca e manter a cor escolhido. Entendemos que quanto mais rápido a troca e a solução do problema, mais satisfeito nossos clientes ficam porém dependemos do fabricante nos enviar. Como também já informado a senhora, realizaremos a troca no dia 09/06. Então podemos garantir que não houve absolutamente nenhum descaso da empresa tanto por parte da loja quanto pelo setor que está cuidando do caso visto que em caso de descaso a empresa não faria mais de 4 contatos com o consumidor informando a todo momento sobre o processo de troca.
Nos mantemos a disposição.
DreamHouse.
08/06/2026 às 08:31
Estou aguardando a troca que foi agendada para amanhã, e o processo para resolver o problema não foi tão fácil ou simples. Tudo muito demorado para uma resolução.