Demora na comunicação sobre falta de produto e ausência de reembolso

07/07/2026 às 15:44
Fiz uma compra o qual demoraram 8dias para me comunicar, para depois dizer q não tinha o produto.. Solicitei o reembolso que até o momento não recebi.no prazo o qual estipulado de 48hrs úteis . tentei contato por diversos canais e zero comunicação. NAO COMPREM COM ESSA LOJA zero comprometimento com o cliente .. Se resolver veio comunicar .até o momento nada...
07/07/2026 às 17:13
Segue uma resposta para o Reclame Aqui, firme, técnica e respeitosa, demonstrando que a empresa cumpriu sua obrigação e solicitando a confirmação do consumidor:
Olá, Kawan.
Lamentamos que essa situação tenha gerado insatisfação. No entanto, é importante esclarecer os fatos para que não haja qualquer informação imprecisa.
Assim que o SAC foi acionado confirmando a indisponibilidade do Tamanho do seu moletom perguntamos se gostaria de trocar por algum outro tivemos a sua negativa e entramos em contato e iniciamos imediatamente o processo de cancelamento e reembolso. O **reembolso foi solicitado e processado dentro do prazo informado pela plataforma de pagamento**, e inclusive **encaminhamos o comprovante da operação ao consumidor**, demonstrando que nossa obrigação foi cumprida.
Vale destacar que, após a solicitação do estorno pelo lojista, o prazo de compensação passa a depender exclusivamente da instituição financeira e da plataforma de pagamento. Cada operadora possui seu próprio fluxo de processamento, motivo pelo qual o crédito pode ocorrer em momentos diferentes para cada cliente.
Mesmo diante da reclamação, realizamos uma nova conferência diretamente com a Pagar.me, que **confirmou que o reembolso foi efetivamente processado e concluído**.
Dessa forma, solicitamos gentilmente que o consumidor verifique novamente sua conta bancária e/ou a fatura do cartão utilizado na compra, conforme a modalidade de pagamento, e nos confirme se o valor já foi disponibilizado.
Permanecemos totalmente à disposição para acompanhar o caso até a confirmação do crédito, mas reforçamos que todas as providências sob responsabilidade da Dreamin Skate Shop foram adotadas corretamente e dentro dos prazos previstos pela plataforma de pagamento. Poderia nos confirmar ? foi resolvido?
Aguardamos a confirmação do consumidor para que possamos concluir este atendimento da melhor forma possível.
07/07/2026 às 17:20
Resolveram meu problema. Gratidão