Demora no pós-venda e dificuldade na troca de joelheiras, resultando em solicitação de devolução e reembolso não atendida.

27/04/2026 às 12:14
Tentei trocar um conjunto de joelheiras, sem sucesso, demorando no retorno, pós vendas péssimo.
Estou solicitando a devolução e reembolso do valor, não tenho retorno.
Pedido *****
27/04/2026 às 15:34
Prezados, boa tarde.
Referente à reclamação do pedido *****, gostaríamos de esclarecer de forma transparente todo o ocorrido:
O pedido foi **processado e entregue corretamente**, conforme histórico logístico apresentado. O rastreio confirma a entrega concluída com sucesso dentro do prazo estipulado , não havendo qualquer falha na separação ou envio do produto.
Em relação ao produto recebido, destacamos que o **tamanho enviado foi exatamente o mesmo selecionado pelo cliente no momento da compra**. A descrição do produto em nosso site contém orientações claras sobre como escolher o tamanho adequado, sendo responsabilidade do cliente realizar a leitura dessas informações antes da finalização do pedido.
Dessa forma, não houve erro operacional no envio, mas sim uma **escolha de tamanho que não atendeu à expectativa do cliente após o recebimento**.
Ainda assim, seguindo o Código de Defesa do Consumidor, oferecemos o prazo de **7 dias corridos para solicitação de troca ou devolução**, conforme política vigente.
Reconhecemos, porém, que houve uma falha em nosso atendimento: nosso suporte via SAC **não prestou o suporte com a agilidade necessária**, deixando de orientar o cliente previamente sobre o procedimento correto e envio do código de devolução. Por isso, já estamos tomando as devidas medidas internas para correção desse ponto.
Como forma de solução imediata, estamos concedendo ao cliente o prazo de **24 horas para formalizar a solicitação de devolução via nosso canal oficial de atendimento por e-mail**, onde será fornecido o passo a passo completo, incluindo o código de logística reversa para devolução do produto.
Seguimos à disposição para concluir o processo da melhor forma possível.
**DREAMINSKATESHOP*
28/04/2026 às 09:08
Deixem de ser indecentes e desonesto nas palavras.
Em momento algum fiz comentário sobre erro na escolha do tamanho do produto, embora o tamanho não esteja muito dentro do padrão, e inclusive a qualidade do produto que não é boa, considerando o nome da marca, que conheço há muito tempo, e oque foi entregue mais parece um produto pirata, mas isso não vem ao caso, pois estou devolvendo. Sobre o prazo, 24 horas dêem para vossa mãezinha, e baixem a bola, vocês irão me atender dentro de tudo que o código de proteção ao consumidor me garante. Vão sacanear a [Editado pelo Reclame Aqui].!!!
11/05/2026 às 22:42
Olá! Tudo bem?
Verificamos o histórico do pedido DR3629 e identificamos que o conjunto de joelheiras foi entregue corretamente conforme o item adquirido no site. Neste caso, o motivo da devolução ocorreu devido à escolha incorreta do tamanho no momento da compra, sendo que as medidas e informações do produto estavam disponíveis no anúncio para conferência antes da finalização do pedido.
Mesmo assim, buscando atender da melhor forma possível, nossa equipe de SAC abriu o protocolo de devolução, disponibilizou o código reverso de postagem e absorveu os custos logísticos envolvidos no processo, incluindo os dois fretes da operação.
O produto retornou e foi notificado em nossa expedição hoje no final da tarde. Conforme nossas políticas de troca e devolução, agora temos o prazo de até 2 dias úteis para realizar a conferência técnica do item devolvido, verificando se ele está em conformidade para prosseguirmos com o reembolso integral.
Todo o processo já possui protocolo formalizado via SAC e e-mail, e as próximas atualizações também serão enviadas pelos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.
20/05/2026 às 17:23
NÃO TEM ATENDIMENTO NO PÓS VEMDAS.
FUI AMEAÇADO CASO CONTINUASE COM MINHAS CRITICAS NA INTERNET. DEMORSM MUITO PARA FAZER O REEMBOLSO, QUE SÓ FOI FEITO APÓS EU EXPOR PELA INTERNET, MAS FIZERAM O REEMBOLSO!
NÃO INDICO, MUITO PELO CONTRÁRIO, INDICO FUGIR DESSA LOJA. TEMOS DEZENAS DE BONS LOJISTAS, TANTO LOJA FÍSICA QUANTO LOJAS VIRTUAIS.