Dinheiro gasto sem contrapartida - péssimo atendimento

22/10/2024 às 16:43

ID: 199528703

Ontem, 12/10/*******, levei minha filha de 4 anos para ver os peixinhos no aquário, mas foi uma verdadeira decepção.
Logo ao chegar havia mais pessoas do que visivelmente o lugar poderia comportar, não havia funcionários suficientes para dar informações e instruções, as pessoas estavam perdidas e as filas misturadas.
Dirigi-me ao caixa para comprar as entradas e como sou servidora, paguei meia para minha irmã que me acompanhava R$75,00 e meia para minha filha de 4 anos (no dia das crianças rsrsrsrs) R$70,00, totalizando *******,00. Barato para o que imaginei que pagaria. Mas ai começou o nosso drama. Ao meio dia e trinta aproximadamente só havia ingresso para às 16:30. Comprei, já estava ali e poderia realizar outras visitas com ela enquanto isso.
Comprei entrada para o museu de cera para aquele horário e fomos informadas por uma jovem funcionária esbaforida e tentando fazer o trabalho de 10, naquele lugar quente, sem entrada de ar, sem ventiladores ou ar-condicionado, que deveríamos entrar numa fila enorme que dava volta. quase chegando no museu de cera descobrimos que não havia fila. Fomos buscar informações para não sair de onde estávamos, afinal foi informação oficial, de funcionário com crachá. Outra funcionária nos atendeu e ao ser questionada educadamente, disse que não estava ali por que queria e saiu sem dar informações e batendo o pé como uma criança malcriada. A minha irmã se questionou sobre o que ela estaria fazendo ali se não trabalhando.
Entramos no museu de cera que não dava para tirar fotos direito, haja vista a desorganização. Logo na entrada, o fotografo parecia ter sido contratado por uma mulher que tirou fotos de todas as formas possíveis, com chapéu, sem chapéu, com garrafa, sem garrafa..
Vimos e fotografamos o que foi possível na fábrica de ganhar dinheiro com fotos. Pensei que fosse um museu de cera para que pudéssemos ver as peças.
decidimos almoçar, naquele calor e no único restaurante que possui e, novamente nos surpreendemos, não havia cardápio para crianças, mesas para sentar, tendo em vista que qualquer um poderia sentar sem consumir. Pegamos um táxi e fomos comer perto do museu do amanhã. Voltamos por volta de 16h e uma moça no microfone mandava que todas as pessoas com ingressos até às 16h poderia ir para a fila do aquário. Olhando o ingresso descobrimos que nosso ingresso tinha o horário de 16 às 16:30h, questionamos se poderíamos subir e ela disse que sim. Disse que poderíamos ir de elevador. pegamos o elevador com outras pessoas e quando chegamos ao 3 andar, o segurança disse que teríamos que entrar na fila, a qual estava no primeiro andar. Absurdo! descemos e subimos. Lá em cima, verificamos que o segurança estava deixando quem chegava no elevador entrar, gravei um vídeo. Ficamos estarrecidas com a desorganização, mas não acabou. venderam mais ingressos do que poderiam comportar. Ao entrarmos no aquário, já no início, não conseguíamos ver sequer os espelhos dele que nem peixes apareciam. Claro! Com a quantidade absurda de pessoas, eles não sairiam. Nem eu. Minha filha de 4 anos começou a ficar nervosa com a escuridão, o calor e o número de pessoas em volta dela. Além disso queria ver o "nemo". Bem, diante desse cenário, saímos e voltamos para casa. Nunca mais retornarei ao AquaRio em minha vida. Em dias especiais ou não. E nunca indicarei esse local as pessoas. O Rio de Janeiro precisa rever as condições das empresas que administram esses locais, pois a prestação do serviço é horrível. Havia inclusive turistas saindo horrorizados como eu.