Carapicuíba - SP

18/07/2020 às 18:55

ID: 108720643

Comprei uma travessia de Santos a Veneza, contactei à agência, e recebi uma carta de crédito, porém na data que falai não havia outro cruzeiro pra Itália, que era o meu objetivo.
A atendente ficou de informar assim que recebesse outros roteiros, o que não o fez.
Passado 15 dias liguei novamente, e descobri que haviam dois navios, um pra Gênova e outro pra Veneza, e a atendente tentou empurrar o que tinha disponível, no roteiro de Veneza, que era o sonho, desejava comprar uma cabine com varanda.
Soube que todas as cabines com varanda já haviam sido vendidas, fiquei indignada com o atendimento. Frustrante.
Gostaria de saber a quem reclamar!

24/07/2020 às 12:53

Prezado Cliente,
Boa tarde!

Lamentamos que tenha ficado com essa impressão.

A Dreamlines é uma intermediadora de serviços e trabalhamos com as disponibilidades e ofertas das companhias maritimas para roteiros, navios, cabines e datas.

Devido ao momento atual, a procura por remarcações de reservas está alta e algumas cabines se esgotam rapidamentamente.

Verificamos no seu atendimento que a sua remarcação já se encontra em processo de finalização com a companhia escolhida.

Realizamos os serviços de consultoria buscando encontrar sempre a melhor opção para nossos clientes.

Estamos à disposição.

Equipe Dreamlines