Não caia no conto da carta de crédito da Royal Caribbean te prometem fundos mas não cumprem nada pura furada

Campinas - SP
22/07/2022 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesNas Férias com a familia optamos por fazer um cruzeiro e não foi qualquer cruzeiro, como ja haviamos feito 10 viagens em companhias e navios variados, decidimos que dessa vez a escolha seria pelo maior navio de cruzeiros do mundo, em Janeiro de *******, ainda era o Simphony of the seas.
Todos concordaram, uma vez que ja tinhamos ido no Splendour of the seas e gostamos muito da companhia,msm que isso ñ fosse o critério da escolha o fato ajudou muito..
Dessa vez o roteiro tambem ñ foi avaliado, embora tb nos agradou, a nossa escolha foi feita, pelo fato do Simphony of the seas ser o maior navio do mundo..
Faltando mais ou menos uma semana para a tão sonhada viagem e ja com tudo planejado, nos chega a triste noticia através de um email da Royal dizendo que o nossa viagem de cruzeiro foi cancelada..
Por ser em cima da hora a companhia aérea provavelmente ñ me faria o ressarcimento do voo, diante disso pra não perder o dinheiro gasto com as passagens aéreas e por tb não ter mais tempo para pensar com calma onde ir com a familia porque quando se viaja com uma criança pequena tudo tem que ser planejado e pensado, nossas opçoes seria passar as férias em casa ou desenbolsar com hotel, carro, alimentação e fazer a viagem msm assim..
Gastamos mais do que estava previsto com essas férias uma vez que ja paguei o navio e em tese não teria mais gastos com alimentação, hospedagem, aluguel de carro etc, más enfim, fizemos as contas e optamos por fazer a viajem msm com os gastos imprevistos.
A Royal atravez de um email me deu a opção de uma carta de crédito com 25% a mais no valor da tarifa paga, ou o reembolso total do valor pago. Como o sonho da familia era ir no maior navio do mundo optamos pela carta de crédito,cá entre nós pior escolha que eu poderia ter feito..
Uma vez que a carta de crédito nunca chegou,ligo na agência que comprei e me mostram a solicitação da carta de crédito para a R11 Travel e eles não mandam a carta, reclamei para R11 em uma postagem do Facebook e mandaram eu ligar que eles iam resolver, aí liguei, passei o número da reserva e mandaram eu falar com a agência que comprei, o mais incrível é que no meu cartão de crédito, vem descontado os valores em nome de R11 Travel, ou eles não representam mais a Royal Caribbean no Brasil? Se não representam porque não resolvem meu problema?Porque me trataram mal no telefone e pediram para eu falar com a agência que fechei se estou pagando para R11 Travel?
Os pagamentos estão sendo feitos atravez da minha fatura do cartão para R11 travel que se dizem, representantes legal da Royal Caribbean no Brasil
Cansei de tanta enrrolação e outra o navio que escolhemos já até deixou de ser o maior navio do mundo isso ja nos deixou mais frustados uma vez que a escolha era pra ir no maior navio de cruzeiro do mundo e não no segundo.
A Royal pra mim era considerada uma das melhores companhia de cruzeiro do mundo, mas pelo visto me enganei pq só se interessam em vender, já o pós venda é horrivel, deixei de comprar o navio da Msc que sou membro gold ganho diversos descontos pra no final perder dinheiro e ter uma péssima experiencia de atendimento. Espero que a responsável pela Royal Caribbean no Brasil R11 Travel, pare de jogar a culpa de sua incompetência nos outros e resolva meu problema, ou terei que resolver judicialmente.