Não prestou o serviço como deveria

Manaus - AM
09/03/2021 às 07:15
ID: 120707167
Ver todas ReclamaçõesComprei o Cruzeiro pro réveillon de 20/21 e com o cancelamento tentaram me empurrar uns cruzeiros em outras datas. Quero data similar para 21/22!!!!. Agora recebo um email que estão encerrando as atividades e preciso resolver com a compania do navio?!?!?!. Ora!! Se não vão resolver então devolva a comissão e as taxas que paguei !!!! Eu mesmo resolvo. Muita sacanagem. Uma droga de comprometimento. Muito irritada com essa empresa. Desde setembro tentando remarcar a data pelo cancelamento e eles nem aí. Já receberam o dinheiro né????. Não comprem por essa empresa ela não sabe lidar em situação de crise. Me arrependi amargamente.
11/03/2021 às 07:26
Prezada Cliente,
Como mencionado, é com grande pesar que a Dreamlines encerrou as operações no Brasil.
Verificando o histórico de atendimento, foi visto que a Dreamlines lhe prestou atendimento até o último dia. A partir de agora a senhora deve finalizar a remarcação da sua viagem diretamente com a operadora do seu cruzeiro. As orientações também lhe foram enviadas por e-mail.
Dreamlines