Orientação sobre cancelamento e reembolso de viagem.

Teresina - PI

27/05/2020 às 11:00

Passei já 03 e-mail para a Dreamlines e não me respondem ,antes eram pontuais nos e-mails. O ******* não funciona. Quero saber como fazer o cancelamento da minha viagem será em janeiro ******* e como tem criança não quero viajar por conta da Pandemia Covid-19 e não quero esperar só para janeiro para cancelar pq o reembolso se tornará mais difícil e sei que até lá não haverá vacina contra esse vírus. É muito ruim pagar por uma incerteza. Queria um posicionamento da empresa. Não quero ficar pagando https://******* tão cara sem ter certeza que irei viajar. Até contratei seguro pq sei que a vida tem muito imprevistos. Mas na cláusula não fala de Pandemia . Só queria uma orientação uma credibilidade . Não tive problemas na primeira viagem. Mas nesta desde que chegou o vírus no Brasil ninguém me retorna. Comprei com a Débora Sena. Preciso de uma orientação por favor!

01/06/2020 às 10:20

Prezada Sra. Marilene,
Bom dia.

Em analise ao seu histórico de atendimento na empresa, localizamos que o primeiro contato dos passageiros com a Dreamlines desde o momento da efetivação da compra foi no dia 27.05.*******, este que foi respondido no mesmo dia.

Ficamos a disposição para lhe orientar.
Equipe Dreamlines