Sobre a DD corporation ser pirâmide

12/10/2019 às 23:50

Olá, a DD corporation me foi apresentada a 6 meses e eu desconfiei ser uma pirâmide financeira por ter um rendimento médio de 10% o que seria muito acima do mercado tradicional. Eu decidi investigar a empresa, pesquisei no MPF, pesquisei reclamações de investidores e afiliados da DD corporation nas redes sociais, pois na época a empresa tinha aproximadamente ******* mil membros, enfim o que encontrei foi muita transparência e sustentabilidade, pois a empresa foi auditada pelo MPF que liberou o NADA CONSTA, e a CVM autorizou através da normativa ******* artigo 98 a investir em criptomoedas no exterior por isso que a sede de investimento da DD corporation fica no Uruguai aberta ao público, e sua sede de cursos fica em SALVADOR - BAHIA, onde tambem pude comprovar as operações do robô da empresa. Trata-se de um rendimento *******% variável com média histórica dos ultimos 12 meses de 10% de lucro. A empresa tem contrato de investimento, já está a quase 2 anos no mercado, seus produtos são totalmente sustentáveis. Fica aqui a minha insatisfação com ignorantes que não estudam e a unica frase que sabem falar é "isso é pirâmide " e perdem a chance de ganhar dinheiro. Estarei anexando o nada consta do MPF

21/10/2019 às 12:13

Ficamos felizes em ter oportunidade de responder e resolver as dúvidas técnicas, queixas de insatisfação com nossos produtos, e até denúncias não embasadas de outros usuários.
Mas responder ao elogio do afiliado apresentado pelo ID 96102927, ultrapassa um mero sentimento de satisfação, nos confirma que estamos caminhando da forma mais correta e ética possível pelos nossos clientes. Agradecemos por confiar em nossa empresa e por acreditar na credibilidade de nossos produtos e serviços.
A DD Corporation reitera que as redes sociais e os canais de comunicação da empresa estão abertos à elogios e sugestões.