Catanduva - SP

04/08/2023 às 09:12

No dia 31/07/23, fomos conhecer o Ice Bar Jericoacoara-CE, porém saímos muito insatisfeito da experiência de conhecer o Ice Bar, no começo, na hora de escolher as roupas para entrar onde tem o gelo, todos os funcionários perdidos, sem vontade de ajuda, não sabia onde estavam as roupas com a numeração, nesta demora quem estava com a roupa suando, já começamos a ficar nervosos, lá dentro da câmera fria, onde nos falaram que tinha vários drinks, só tinha 3, destes 3 todos horríveis, minha afilhada de 2 anos a roupa começou a sair dela, de tão largo, nisso os pais dela tinham que sair, e nós lá dentro preocupados, depois de um certo tempo voltaram com a roupa certa, 4 esculturas de gelo somente, em conversa com um dos funcionários o mesmo disso que ainda são montando as esculturas, que faltava muita coisa para terminar ainda, resumindo, paga os um valor integral para vermos um museu que nem finalizado estava, enquanto estávamos lá dentro, entrou 2 casais só com a blusa de frio, conheceu e foi embora sem pagar, e isso nos deixou constrangido, pois se tivéssemos a opção de conhecer antes de pagar nem tínhamos pagado, pois oriamos ver que não valeria a pena.
Não ficamos os 40 minutos por tudo isso, na saída pedimos o reembolso do valor investido, mas não foi feito, pediram para preencher um formulário direto do GRUPO DREAMS, mas até o momento não tive retorno, gostaria do reembolso urgente.
Uma péssima experiência, que não indico a ninguém.