Propaganda enganosa e indução ao erro

08/01/2024 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* visitei a cidade de Gramado e após propaganda presencial realizada no aeroporto por representante do Dreams adquiri pelo site oficial da Dreams um pacote com 24 ingressos para as principais atrações na cidade, antes de formalizar a compra fui informada que caso não conseguisse usar todos ingressos que os mesmo teriam validade por um ano e que poderiam ser utilizados em outros parques do Grupo Dreams, como passei poucos dias nas cidades alguns ingressos não foram utilizados, então agora 9 meses depois resolvi solicitar a utilização dos ingressos em outro parque da rede, o Dreams Park de Foz, porém fui informado pelo atendente Pablo que não posso usar em FOZ, ou seja dinheiro perdido e propaganda enganosa sem respeito pelo consumidor, nesta conversa o mesmo ainda tentou me vender ingressos com um susposto benefício de desconto e adivinhem um parceiro deles chamado Voppi vende as mesmas atrações mais barato e nem o atendente sabia, falta de respeito com o consumidor, despreparo dos atendentes e propagando enganosa. E ai Dreams Entertainment Group como fico agora? Devo abrir reclamação no Procon tmb?