Itapeva - SP

05/03/2023 às 13:58

No dia 23/02/*******, eu, minha esposa e meu filho de 2 anos fomos ao Vale dos Dinossauros em Olímpia/SP após termos ganhado ingressos da equipe Royal Prime (que nos abordou no hotel que estávamos hospedado). Ninguém desta empresa nos informou que os ingressos eram apenas aos adultos e sim falaram que eram ingressos para família. Somente na entrada da atração (na catraca) depois de nós 3 assistirmos ao vídeo de introdução antes da entrada no parque, é que fomos questionários e informados pelo funcionário que nosso filho tinha que pagar (isso poderia ter sido feito antes e não somente na hora de entrar no parque). Questionamos com ele sobre a questão , ele então foi chamar uma funcionária que fica na bilheteria , a mesma veio até nós e de forma estúpida, grosseira, incompreensível, indelicada, hostil, indelicada falou que a Royal Prime sempre omite informações aos clientes. Meu filho ficou assustado com aquela forma da funcionária falar, conduta ao qual jamais deveria ocorrer pois independente de qualquer coisa , existe uma coisa chamada de autocontrole, controle emocional , e a forma agressiva dela conduzir a situação principalmente na frente de uma criança é condenável. Isso é o fator em questão, não é o fato da Royal Prime dar informações incompletas sobre os ingressos ganhos , e sim a conduta da funcionária em questão , e também do funcionário que nos recebeu na entrada do tal vídeo institucional, porque agir barrando meu filho de entrar já na hora de adentrar ao parque ao invés de ter feito questionamentos antes do filme é totalmente errado.
Ótimo já não bastasse tudo isso ao entrar no parque me surpreende uma coisa gritante: todas as áreas dos dinossauros estão totalmente cercadas e sinalizadas, porém em uma área denominada Dino Play Kids não há qualquer placa indicativa sobre cuidados, faixa etária da atração, dentre outras informações imprescindíveis e obrigatórias. E pior , NÃO HÁ SEGURANÇA ALGUMA NO LOCAL, como pode-se ver nas fotos que envio em anexo, com áreas quebradas com risco de quedas e áreas sem revestimento de piso que podem ocasionar lesões. Há não existe funcionários supervisionando o local.
Daí me questiono que tipo de atração é essa que exige cobrança de crianças a partir de 2 anos de idade E NÃO OFERECE MÍNIMA SEGURANÇA AOS MESMOS.
Estou horrorizado com o que vi, desde o atendimento aos riscos expostos de nossos filhos neste parque.
Não recomendo visita neste local pelos transtornos e riscos expostos.
O que passamos também com a falta de autocontrole e preparo dos funcionários não recomendo ao seu filho, pois não merecem levar esse susto e ficar receosos diante de tais atitudes (que após o trauma não são mais resgatáveis).

29/06/2023 às 05:15

Empresa que não dá atenção ao consumidor e não zela pela segurança de seus visitantes.