Atraso, falta de comprovação de produção ou envio e descaso no atendimento da Dreams Estamparia

Curitiba - PR

29/08/2025 às 15:29

Dia 14/07/2025, realizei o pedido n ***** na empresa Fina Estampa Comércio Eletrônico LTDA (Dreams Estamparia), CNPJ: ***** (O CNPJ está vinculado a Rc Confeccoes e Multimarcas), via WhatsApp WhatsApp da Dreams Camisetas (*****). Pagamento via PIX no valor de R$ 582,82 (pagamento à vista com 5% de desconto).

A empresa informou prazo inicial de conclusão para 28/07/2025. A partir dessa data, busquei atualizações pelo WhatsApp. Fui informada que o pedido estava em produção, com previsão de finalização em 01/08/2025, e depois que a equipe de expedição entraria em contato em 05/08/2025. Também mencionaram o envio de um e-mail, que nunca recebi.

Em 07/08/2025, ainda não havia recebido confirmação de finalização ou envio. Enviei comunicados formais para os e-mails: ***** ( disponível no perfil do whats) e *****, encontrado em pesquisa do CNPJ, mas os e-mails retornaram como inexistentes. Encaminhei então o comunicado pelo Whats e para um número vinculado à Fina Estampa (*****), este último sem retorno. Solicitei status detalhado da produção, fotos dos produtos e nova data de entrega. Ressaltei que represento um grupo que aguarda o pedido e que falha no fornecimento causaria prejuízo coletivo.

A empresa não forneceu as informações solicitadas, apenas informou que o pedido seguiria para expedição no dia seguinte, com entrega em até 5 dias úteis, possivelmente em 08/08. Questionei sobre a possibilidade de retirada direta, fotos, sobre a qual seria transportadora e comprovante de envio, mas não obtive respostas. Sobre os e-mails, a empresa alegou que o site estava fora do ar e forneceu o e-mails: *****. Enviei comunicado para esse e-mail, mas não tive retorno.
Segui solicitando atualizações. Em 11/08, a empresa disse que provavelmente o pedido foi encaminhado para expedição, e em 13/08 confirmou o envio, sem fornecer comprovante, código de rastreamento ou transportadora, apesar das minhas solicitações para tal. Em 14/08, prometeram que um responsável pela expedição entraria em contato no dia seguinte, o que não ocorreu. Cobrei em 15/08 e 18/08, sem retorno. Até hoje (29/08/25) não recebi a mercadoria, nem provas de que foi despachada ou sequer produzida.

A inconstância, inconsistência, descaso e a conduta descortês no atendimento me preocupam profundamente, motivo pelo qual formalizo esta reclamação. O prejuízo financeiro é significativo para mim e para as pessoas que represento, e reservo-me ao direito de buscar reparação diante de condutas lesivas.