Painel entregue com defeito, instalação incompleta e cobrança adicional não informada

06/02/2026 às 20:27

Fiz uma encomenda de painel para prender a TV, valor de 2 mil reais no dia 02/12/2025. O painel foi entregue 05/02/2026.
O acabamento péssimo, na colocação esfolaram o batente da porta e para minha surpresa nao colocaram o suporte para a TV. Qdo reclamei o sr. ***** alegou q eles nao colocam por segurança, estranhei. Assinei um contrato de 4 paginas, no momento da compra e nao constava q a colocação do suporte para Tv nao estava incluido na colocação. Mas os funcionarios da loja - 2 pessoas - no final do painel colocado me cobraram 100 reais para aparafusar o suporte da Tv.
A alegação da falta de segurança some qdo vc paga os 100 reais.
Trabalho com uma Arquiteta q foi mal tratada pelo sr. *****. Qdo ela falou q nao contrataria mais a loja dele, ele falou - otimo- nao quero mais trabalhar com a senhora.
Enfim: quero deixar claro q esta loja nao parece idônea.
É dentro de uma galeria bem requisitada em Copacabana. O nome da Loja nao coincide com os 3 nomes q tenho.
- Finger
- Dreams home moveis e decoracoes
- so consegui o nome correto com o CNPJ, o nome foi fornecido por vcs.
Endereço : *****
ATENÇÃO QUANDO FOREM COMPRAR,
SE FOR PAINEL PARA TV TEM Q VERIFICAR SE NAO COLOCAM O PRINCIPAL - suporte para TV , qto é cobrado a parte e o valor da cobrança.
Obs: depois de ter negado pagar o valor de 100 reais, um dos funcionarios me chamou num canto e disse q aceitaria 70 reais.

Na instalação desta loja, o q não recomendo, é necessário acompanhar a instalação passo a passo. Como estou de home office não foi possivel ficar acompanhando em tempo real.