propaganda enganosa

São José do Rio Preto - SP
02/08/2026 às 16:39
Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação com a experiência vivenciada no Dreams Ice Bar Olímpia no dia 1/8/26, às 18:40h
O estabelecimento faz ampla divulgação em seu site oficial (grupodreams.com.br/olimpia/dreams-ice-bar/) e nas suas redes sociais (@dreamsicebarolimpia), prometendo ao consumidor uma experiência completa que inclui o fornecimento de licores, chocolates e opções diferenciadas no open bar/open degustação. No entanto, o serviço entregue no local foi absolutamente incompatível com o que é anunciado.
Durante minha visita, não haviam os licores, não havia chocolate, nem nenhum dos itens diferenciados veiculados nas campanhas publicitárias. A estrutura oferecida estava incompleta e frustrou totalmente as expectativas criadas pela propaganda do local.
Diante do exposto, a conduta da empresa configura expressa violação à legislação consumerista vigente (Lei Federal n 8.078/1990 - Código de Defesa do Consumidor):
* Artigo 37, 1 (CDC): Caracteriza-se a publicidade enganosa, visto que o serviço prestado omitiu e não forneceu os itens amplamente veiculados na divulgação oficial;
* Artigo 30 (CDC): Princípio da vinculação da oferta, onde toda informação ou publicidade veiculada obriga o fornecedor a cumpri-la integralmente;
* Artigo 14 (CDC): Responsabilidade objetiva do fornecedor pela reparação dos danos decorrentes de defeitos ou falhas na prestação dos serviços;
* Artigo 35, Inciso III (CDC): Em razão do descumprimento do que foi prometido na oferta, exijo a rescisão da prestação do serviço e a imediata restituição integral do valor pago pelos ingressos, monetariamente atualizado.
Solicito o retorno formal desta empresa com a confirmação do reembolso da quantia paga.
Caso a questão não seja solucionada de forma amigável por este canal, formalizarei a denúncia junto ao Procon-SP e à plataforma Consumidor.gov.br para adoção das medidas cabíveis.
Aguardo um posicionamento e a solução do meu caso.
***** me chamem pelo whatsapp