Atraso na entrega e promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de prazo

Brasília - DF
05/08/2026 às 10:55
A loja nunca entregou o profuto. Quando me mandaram mensagem a empresa parecia ter um atendimento personalizado, me convenceram a comprar falando que o frete pra São Paulo era super rapidinho e que eles iam me ajudar com o acompanhamento do envio. Dep9is que eu comprei, só atraso e mensagens genericas. Foi me prometido menos de uma semana para a entrega, ja faz mais de 2 semanas e sempre que vou falar com eles eles falam que o envio será feito. Pra mim o pior tipo de empresa é o que te engana só pra vender. Nao sei se um dia vou receber pois, vomo disse, agora só atendimento e mensagens genéricas, mas fica a dica, mesmo se eles entregarem, é no tempo deles, nao confiem nos prazos e nem se deixem levar pelo bom atendimento inicial.
05/08/2026 às 12:38
Olá, Babi.
Pedimos desculpas pelo transtorno, tivemos um problema com a nossa fábrica que fica na região de Santa Catarina, onde vem sofrendo diversos eventos climáticos que impactaram diretamente na produção dos nossos produtos, todos os prazos que passamos foram o que eles nos passaram, infelizmente não se cumpriram devido a complexidade, no entanto, foram enviados os lotes faltantes para sanar esses atrasos e os pedidos seguirem normalmente. Isso nunca nos ocorreu, infelizmente estamos passando por isso, mas já está sendo resolvido.