Cancelamento de compra por atraso na postagem e descumprimento de prazo pela DREAMS NUTRITION

Talismã - TO

21/05/2026 às 08:49

Venho por meio desta solicitar o cancelamento imediato da minha compra realizada no dia 11 de maio de 2026 junto à empresa DREAMS NUTRITION.

No momento da compra, fui informada de que o produto seria postado em até 48 horas. Porém, hoje, dia 21 de maio de 2026, o pedido ainda não foi enviado. No rastreamento consta apenas que a etiqueta foi emitida, permanecendo até agora aguardando postagem pelo remetente.

Diante da demora excessiva e da falta de cumprimento do prazo informado, além das diversas reclamações que encontrei sobre a empresa, não tenho mais interesse em receber o produto.

Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

30/06/2026 às 11:12

Olá, Bethania.

Sinto muito pelo inconveniente, há diversos problemas que podem acontecer, extravio, acidentes e dependendo da transportadora o prazo de respostas deles não é imediato, pode entrar em contato conosco pelo suporte, será muito bem atendida e terá seu problema resolvido, o contato é (19) 98290-5404.