Cobrança e Não Recebimento de Produto Após Um Mês da Compra

São José dos Campos - SP
25/03/2026 às 12:36
Toda vez que eu fizer uma compra por essa loja vou ter que passar por uma humilhação pra conseguir receber o que eu PAGUEI?? Que ridículo o posicionamento dessa empresa, nao movem um dedo pra solucionar os problemas do consumidor, eu simplesmente DESISTO de tentar ser cliente disso, toda compra que faço é um problema, apesar do produto ser bom nao vale meu dinheiro ja que pago por algo que nao recebo! Vale muito mais procurar outros pelo mercado, JA SE PASSOU UM MÊS e nem se quer entram em contato mesmo dizendo ja ter feito, façam um favor, que falta de respeito com o dinheiro das pessoas.
08/04/2026 às 12:14
Olá, Caroline!
Lamentamos muito pela situação. Nosso compromisso é garantir que tudo seja
resolvido da melhor forma possível, com total transparência, cuidado e atenção.
Nosso time já entrou em contato com você pelo WhatsApp Oficial da Dreams Nutrition:
(19) 98290-5404, mas ainda não tivemos retorno. Assim que nos responder por lá,
vamos te ajudar com total prioridade!
Se preferir, você também pode falar diretamente com nosso time especializado por
aqui:
Estamos acompanhando o seu caso de perto para garantir a melhor solução!
Se precisar de algo mais, seguimos à disposição.
08/04/2026 às 13:08
Entao mas entraram em contato por qual número???? Porque ate agora nao recebi nada, e o número que cadastrei aqui no momento de abrir a reclamação é o que eu uso e mao chegou nada.
16/04/2026 às 19:36
Se puderem no mínimo responder.
30/04/2026 às 08:43
Nosso time vai estar em contato agora com você pra resolução do problema.
30/04/2026 às 09:43
Não conseguimos contato nos telefones disponibilizados, enviamos um e-mail.
13/05/2026 às 14:06
Poderia me enviar um comprovante do e-mail enviado? Pq mais uma vez nada foi encontrado por aqui.
23/06/2026 às 23:28
Nunca mais passo nem perto desse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, vc compra o produto, recebe faltando e não mexem 1 dedo se quer pra solucionar o caso, dizem que ja entraram em contato mas pura mentira, fazem meses e ate hoje nada! Engraçado que sumiram quando pedi a prova de que realmente entraram em contato. Eu era cliente mas em TODAS as compras que fiz tive problemas. Nao chego nem perto disso mais.