Experiência decepcionante e abusiva em atrações turísticas: ingressos caros, atrações de baixa qualidade, venda casada de fotos e abordagem para venda de hotel

Alta Floresta - MT

06/12/2025 às 20:07

Local absurdo de caro pelo que oferece! O ingresso custa R$200 por pessoa pra ver todas as atrações, uma delas sendo o minimundo que não tem NADA de interessante e atrativo, simplesmente uma maquete grande e sem graça.
Depois você entra num tal de Vale dos Dinossauros, que tem uns 7 ou 8 dinossauros, absolutamente sem graça e precário de uma decoração bonita, muito ruim pelo preço.
E por último tem o museu de cera que é outra enganação sem tamanho, os bonecos não trazem realismo nenhum aos personagens, da pra contar nos dedos os que realmente parecem, fora que em várias partes você NÃO PODE TIRAR FOTOS DO LOCAL OU COM OS BONECOS, sendo obrigatório tirar as fotos com os funcionários insuportáveis que ficam enchendo o saco pra fazer mil e uma poses e não te deixam fazer o passeio, mesmo você dizendo que não quer tirar as fotos
Como assim VOCÊ PAGA O PASSEIO MAS NÃO PODE TIRAR FOTOS? QUE VENDA CASADA É ESSA?
Ao final do museu de cera tem a parte pra vc comprar as fotos, optei por fotos digitais e me cobraram o valor absurdo de R$45 por fotos tiradas de forma amadora, sem tratamento nenhum, absolutamente nada ( EU ESTAVA COM MINHA CÂMERA E NÃO ME DEIXARAM FOTOGRAFAR ) , sendo assim fui obrigada a comprar as imagens que eles tiraram se eu quisesse registrar aqueles momentos.

Por fim, como se já não bastasse todo o show de horrores saindo do museu de cera vieram me abordar pra apresentar um empreendimento de um hotel deles, me oferecendo voucher de descontos, aceitei e disseram que era uma apresentação de 30 minutos, fiquei quase 50 minutos escutando um cara tentando me convencer a comprar um quarto do hotel deles??)) ah fala sério, peguei os vouchers e por fim os vouchers não valiam nas lojas que supostamente havia o desconto! NÃO RECOMENDO, EMPRESA PESSIMA, SÓ QUEREM GANHAR E [Editado pelo Reclame Aqui] O CLIENTE, fujam .