A pior experiencia que já tive com evento

Joinville - SC

28/03/2025 às 13:05

Comprei o ingresso mais caro e as atividades avulsas.. Para receber um evento inteiro que era basicamente entrar mil vezes em filas pra fazer as atividades e SÓ ISSO. Os poucos painéis que foram prometidos, nem foram entregues.

O fato de ser apressada, pressionada e mal tratada pela equipe só somou para o descontentamento no dia. Pareciam que estavam lidando com rebanho, horrível. Depois, as fotos ainda são entregues de qualquer jeito e nada profissionais.. Entregaram somente uma foto com o ator principal, tirada do ombro pra cima, nem um enquadramento decente foram capazes de fazer. Isso é um absurdo, é muito sério, pois ninguém estava la de graça, eles não estavam fazendo um FAVOR pra ninguém.

Tudo isso é de um amadorismo absurdo. Principalmente a falta de comunicação com o público que se dedicou para ir ao evento, que veio de longe pra estar ali. No dia, todos ficaram super perdidos sobre os atrasos, programações canceladas e estava claro o descontentamento, mas ninguém da equipe veio esclarecer os fatos, só deixaram as coisas irem rolando sem se importar com ninguém. O mesmo ocorreu com a entrega das fotos, prometeram uma data, durante essa data não estavam entregando nada.. Quando o pessoal reclamou nos comentários, o que foi feito? Foi bloqueado os comentários e nenhum posicionamento foi dado. Foram publicar as fotos as 23:59 do dia prometido. Parece até de propósito. Deixaram novamente todo mundo a ver navios, não tiveram o mínimo de decência de tentar acalmar a todos que, novamente, PAGARAM pelos serviços.

O calor/sol que eles destacam como o motivo dos atrasos, causador dos problemas, foi o MENOR deles. Pois todos da organização agem como adolescentes, não sabem lidar com o público e parece que nem fazem questão. Isso é o pior, a indiferença com o público que sustenta a empresa. Então, se eles não querem e não fazem questão de lidar com as pessoas, não deveriam organizar eventos. A equipe só se preocupou com a equipe e com fazer close pros atores.

Tentei falar com eles pelo whatsapp, mostrando meu descontentamento, a empresa agiu como um robô com mensagens prontas sobre as fotos, eu agradeci irritada e ainda responderam: imagina. Bem ironicos.

Parabéns pelo amadorismo, nunca vi coisa pior.

29/03/2025 às 10:02

Prezado(a) Laura Ziebarth

Agradecemos por nos contatar e lamentamos qualquer transtorno ocorrido.

Para que possamos analisar sua solicitação de maneira mais detalhada, pedimos a gentileza de encaminhar um e-mail para ******* informando o seu nome completo e o número do pedido.

Aguardamos seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe Dreamshine Entretenimento.